MadCN.com的日记

孙老四
来自: 孙老四 (昆山) 2014-11-26创建   2014-11-11更新

来自:豆瓣日记
孙老四 2人喜欢
本《国产得高DECOOL与乐高LEGO编号对照表》将不再更新,因为最实用的国产积木索引表 Brick4.com 已经上线!这个小项目库涵盖了此表全部的内容,并且有更实用可靠的检索方法。 品牌方面不仅仅是“得高DECOOL”,市面多个品牌均在其中,且将持续收录,欢迎收藏使用。 立即前往 Brick4 ----------------------- * 3311-3356...
来自:豆瓣日记
孙老四 0人喜欢
手里捏着汗涔涔的一块钱,吐纳着凝固的浊气,眼望着荧荧鬼火般的屏幕,我终于上了一次网吧,我真的是太佩服我自己了。
来自:豆瓣日记
孙老四 0人喜欢
刚装好,破釜沉舟,直接装在C盘!
来自:豆瓣日记
孙老四 0人喜欢
嘀咕是不前天就挂了?要不就是昨天早上。不过就是找个方便发牢骚的地方而已,三番两次三番两次整这么一套。我知道你嘀咕有难言之隐,但是你要是挂了你就挂的彻底一些,像饭否那样的。你罪恶之处就是“你给了大家本不该有的希望”!你挂个“维护”吊着人们,分明在说过两三天甚至两三个小时两三分钟,分分钟秒秒钟都可能...
来自:豆瓣日记
孙老四 0人喜欢
生在舌头上的溃疡,时刻提醒着你它的存在,但是你又这样的无助和无奈。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

孙老四的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )