ianlin的日记

ianlin
来自: ianlin (上海) 2014-11-26创建   2008-08-18更新
来自:豆瓣日记
ianlin 0人喜欢
1.你觉得一个人成熟的标志是什么? 懂得虚与委蛇 2.你撒慌的时候有没有归罪感? 没有 3.最不能忍受他人的缺点是? 懒惰 4.若生命只剩最后几小时你会做什么? 一个人独处,把一生回忆一遍 5.你眼中的自由? 选择自由 6.有没有觉得,活着是件很虚无的事情? 用虚无的方式来对抗生存的虚无 7.你现在最想拥有的是什么? 海边别墅 8.被点名的感觉怎么样? 无奈,但还是干了。 9.你最喜欢什么类型的音乐?列出几张最近比较喜欢的唱片。 ...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

ianlin的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )