程明的日记

VIctor Cheng
来自: VIctor Cheng (Toronto) 2014-11-26创建   2010-07-09更新
1 人关注
来自:豆瓣日记
VIctor Cheng 1人喜欢
最近蜗居在家,看了几部电影。 1、《游戏终点》讲述了1985—1990年南非建制派与反对派通过寻求Pact和平转型的故事。片中姆贝基有一句很经典的话“恐惧是压迫者的第一武器,它蒙蔽了我们寻求人性的双眼。”参与谈判的Willie Esterhuyse教授也有一句意味深长的话,“ 而是我们深深认识到有一天我们会遭到惩罚”。非国大领导的“民族之矛”(ANC)的恐怖袭击是经济和军事目标。顺便提一下,曼德拉直到1998年才从美国政府恐怖分子名单...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

VIctor Cheng的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )