immediately的日记

immediately
来自: immediately (南京) 2014-11-26创建   2008-11-01更新

来自:豆瓣日记
immediately 0人喜欢
某天我的左脚和我的右脚搞阶级矛盾,打咯一架 结果两败俱伤! 两只打的鼻青脸肿,然后集体罢工 于是很光荣的一个多月不能走路 更振奋人心的是我们教室是在遥远的五楼... 终于早晨不用做操,下午不用跑步 N多人说我摔了之后日子过的更悠闲咯 哈哈,我承认 最终一个结论就是: 我用时间证明咯古人的名言是真理 塞翁失...
来自:豆瓣日记
immediately 0人喜欢
仓鼠算你狠 规则: A. 被点到的要在自己的博客里写下自己的答案 然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给其他8个人 列出8个需要回答问题的人的名字,还要通知对方——你被点名了 被点名者不得拒绝回答问题。 B. 这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再传给其他8个人,让游...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

immediately的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )