Drosophila的日记

Spock
来自: Spock (南京) 2014-11-26创建   2015-09-22更新

来自:豆瓣日记
Spock 0人喜欢
话题: 同城活动删除通知 Drosophila: 非常抱歉,你参与的 ★ 05月28-30日 重型乐团组团参战 摇滚齐聚京津唐 活动已从网站上移除,缘由如下 : 含有豆瓣社区指导原则中不欢迎的内容 --豆瓣 ====== 我看不出来这个活动又触碰到豆瓣那个G点了。莫非是因为乐队里有Ordnance?可是现在他们的唱片都已经回来了啊。 做奴才就那...
来自:豆瓣日记
Spock 1人喜欢
从盘里直接拷出来的mpg文件。下载地址: RayFile: 下载地址。 fs2you链接。 SkyDrive: 因为单独文件大小有限制,所以分成4个分卷压缩。 Pt.1 Pt.2 Pt.3 Pt.4 ====== Update: 增加纳米盘下载链接:地址。 ====== Update2: RF链接似乎已经失效了。更新了SkyDrive链接地址(SD改过链接地址导致原地址失效)。纳米盘的似乎还能...
来自:豆瓣日记
Spock 0人喜欢
说,地址还有效吧?今天给你寄唱片。 第二次在电话里头听到逼哥的声音,很激动。 知道唱片明天或者后天就会到手,更激动。 知道里头还有一张票,激动至极。 我从来不会对一个同性说我爱你。不过我现在真的要说,逼哥我爱你!
来自:豆瓣日记
Spock 0人喜欢
开张纪念。仅此。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Spock的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )