大蒜:以攻为守的日记

大蒜:以攻为守
来自: 大蒜:以攻为守 (杭州) 2014-11-26创建   2009-05-14更新
来自:豆瓣日记
如果还没有,我衷心向您推荐此业务,其好处就是至少这钱你花的明白,知道自己还有这么个功能,干啥用的?不用,咱得有!XDJM们快去查查你的月结清单,没准联通公司早已为你绑定每月6元,并已持续6个月之久(或者别的其它什么服务),正明晃晃的吃掉你的话费……。 这种事情已经是第二次了,07年末一次在网上查看通话记录时,发现月结中有一项3元的费用,只提供一个代收号,而时间已经持续10个月。客服投诉,他们一般都会先说是...
来自:豆瓣日记
我们是不是因为太希望自己有魅力、求完美,而把时间都用在了纠正自己的缺点,使自己的天份不能得以施展,在还没有成长就先学会了上层的规矩,如果连表现自己的都要限制,就永远不会超越自己的梦想,甚至都算不上是梦想。 “Jobs这个偏执狂、小心眼、爱出风头的人、他人成果的掠夺者、素食者、佛教徒、帝王、loser、不爱洗澡的人、品味大师、演说家,不但铸就了两次人生巅峰,而且在4个完全不同的领域──计算机、电影、音乐和移动...
来自:豆瓣日记
失忆得很严重,脑细胞被烦恼侵占,生活中幸福和美好的记忆渐渐都找不到了,我还剩下什么呢,也许都是那些重复的问题“多少钱才可以不用为明天担忧”、“代码这么乱,什么时候才会干净”,我的记忆内存里都是代码的碎片,宁愿发疯也不愿控制自己停下来。 价值取决于解决问题的能力,而精神愉快又取决于价值,所以我就一直都不快乐。 我给我的生命挖了很多坑,压力越大我就越固执的挖,越痛苦就越要弄得自己精疲力竭。
来自:豆瓣日记
社区扩展了么?

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

大蒜:以攻为守的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )