Edward.Young的日记

Edward.Young
来自: Edward.Young 2014-11-26创建   2008-08-23更新
1人
1 人关注
来自:豆瓣日记
Edward.Young 1人喜欢
今天慌忙赶着看了这部电影,电影怎样我不想说,既然诺顿的《意大利任务》这种电影我都可以忍受,更别提这个了。 本来想一个人,去一个安静的电影院,完完整整,认认真真地看这一部本应吃着爆米花随意欣赏的电影,却没有如愿,究其原因,其实很多,但最主要的还是,如果不看电影,总觉得心里像少了什么东西似的,亏欠了诺顿。 偶像的一切都无条件支持,这是绝对的。 肯定还要再看第二遍,现在先把帐给结了。 另外,我一直觉得诺...
来自:豆瓣日记
Edward.Young 0人喜欢
虽然晚了一天。 要去新加坡了,希望能去看看燕姿的足迹。
来自:豆瓣日记
Edward.Young 0人喜欢
规则: A. 被点到的要在自己的豆瓣日记里写下答案, 然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给其他8个人 列出8个需要回答问题的人的名字,还要通知对方——你被点名了。 B. 这8个人要在自己的豆瓣日记里注明是从哪里接到的,并且再传给其他8个人,让游戏继续下去 被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现。 C. 不可回传。 D.请把回复连接贴在下面 互相回访 ...
来自:豆瓣日记
Edward.Young 0人喜欢
什么东西? 这是什么东西? 什么东西?

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Edward.Young的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )