泉此方
来自: 泉此方 (合肥) 2013-04-16创建   2013-04-23更新

来自:豆瓣相册
[已注销] 4158人喜欢
来自:豆瓣相册
mochizukikaoru 13542人喜欢
Via:Maja Wrońska 作者的DA:http://takmaj.deviantart.com/
来自:豆瓣相册
shine爱水彩 9111人喜欢
放一些无法分类的水彩画,部分为杂志插图与商业插图, 转载请注明出处,约稿shine@shinewatercolor.com
来自:豆瓣相册
[已注销] 6585人喜欢
杂七杂八到处搜刮来的图,各种风格都有,上传到这里备份(所有图片来自网络,如有版权问题务必请来信告知。)
来自:豆瓣相册
Spring 2699人喜欢
Ludwig Mies van der Rohe(1886-1969),这位大师停留于纸上的未建成项目,与我拜谒过的其作品相比,别具一番气象,非常的气象。选择了一些打动我的UNBUILT Projects...先传这些,以后有力气了再更新吧。
来自:豆瓣相册
mochizukikaoru 8659人喜欢

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

泉此方的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )