手绘集

IMJEFF
来自: IMJEFF (珠海) 2013-03-27创建   2015-08-27更新

104 人关注
来自:豆瓣相册
鱼虫 503人喜欢
来自:豆瓣相册
采薇在云间 40人喜欢
Natascha Rosenberg,出生在德国,西班牙长大。 http://www.nataschasrosenberg.com/ http://nataschasrosenberg.blogspot.com/
来自:豆瓣相册
EEL 606人喜欢
艺术家Bridget Austin水彩作品欣赏
来自:豆瓣相册
采薇在云间 45人喜欢
Robert Roth,美国插画家。 http://robertrothpaintings.blogspot.jp/
来自:豆瓣相册
冠楠 154人喜欢
While He was Sleeping. Author & illustrator Ayano Imai, 2013
来自:豆瓣相册
vaan 4511人喜欢
传统色谱,一十九色之生香国色。寥寥泼染,呈颜就色,于态方寸间,似有生香国色。重庆平面设计师朴缜作品,喜欢以上作品的童鞋,还可以关注作者的新浪微博哦,呢称就是作者的姓名!感谢设计师朴缜的有爱创作!
来自:豆瓣相册
茉莉郡主 843人喜欢
植物来源:种植15% 捡拾70% 收集10% 采集5% 画材来源:史明克48色固彩 阿诗细纹300克 获多福细纹300克 华虹水彩笔 另:纸张边缘人为手撕 并无特别
来自:豆瓣相册
福根儿 106人喜欢
来自:豆瓣相册
每日趣闻 117人喜欢
♦公众号 :天才小狐狸(每天一个网络梗科普)让你了解梗的历史和出处。 https://www.pinterest.com/pin/571042427724943796/
来自:豆瓣相册
12564人喜欢
http://www.etsy.com/shop/TreeHollowDesigns?ref=pr_shop_more
来自:豆瓣相册
d d 科学绘画 4720人喜欢
来自:豆瓣相册
蚂蚁工坊 4人喜欢
回复
来自:豆瓣相册
[已注销] 436人喜欢
Warner, R., Williams, Orchid album, 谢绝转载
来自:豆瓣相册
叶子 51人喜欢
Edward's Botanical Register 来源于网络,古籍,整理中。禁止商用。
来自:豆瓣相册
ANNXXNA 926人喜欢
http://www.meijioishiigyunyu.com/special/wp.php
来自:豆瓣相册
叶子 170人喜欢
By John Edward Sowerby , John William Salter, C. Pierpoint Johnson. 1876年出版。
来自:豆瓣相册
福根儿 2535人喜欢
来自:豆瓣相册
mochizukikaoru 209人喜欢
【Mary Morris Vaux Walcott (1860.07.31–1940.8.22) 】| North American wild flowers 1-5 PDF:http://dou.bz/3CNhfS
来自:豆瓣相册
顾生 949人喜欢
(Berlese, L.) Iconographie du Genre Camellia 全部300张图片,http://yunpan.cn/cK2wvFT83z9TJ 访问密码 67df 这里有压缩包,无水印的。
来自:豆瓣相册
顾生 528人喜欢
The Orchidaceae of Mexico and Guatemala. by Bateman, J.
来自:豆瓣相册
阿瓦尔古丽 628人喜欢
足助久美子 あすけくみこ(kumisuke)网站http://homepage3.nifty.com/kumisuke/index.htm仅供欣赏,请勿商用
来自:豆瓣相册
阿瓦尔古丽 436人喜欢
by 墨尔本插画师Evie Cahir。作品多数来自于她的“Mapping Melbourne”项目,记载了她在这座城市里最爱的去处。此外,她还喜欢描绘生活的细枝末节和些许片段,对植物情有独钟。http://eviecahir.bigcartel.com/
来自:豆瓣相册
阿瓦尔古丽 2097人喜欢
長谷川 隆,1951年9月出生,横浜市人。日本透明水彩画家。長谷川 隆的官网 http://www1.odn.ne.jp/meray13-area/suisai/。水彩。
<前页 1 2 3 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

手绘

IMJEFF的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )