ideal breakfast

冷暖自執
来自: 冷暖自執 (北京) 2013-03-26创建   2020-02-17更新
1 人关注
来自:豆瓣日记
#小波福娃# 10027人喜欢
一个人做饭一个人吃,一开始可能会兴致勃勃,试着从磨黄豆开始做一块豆腐,花一个下午炖锅汤,在午后阳光中看书喝红茶,静静地当一个享受着荣华富贵的美少女/美少年。 一个月后,就进入自暴自弃模式,厨房里贴满外卖的电话,乌着眼圈苦苦挣扎着到处找如何偷懒又吃好...
来自:豆瓣日记
四木 4914人喜欢
一筷子肥牛夹着酸菜滋溜滋溜下肚,再舀点酸汤拌着米饭吃。这滋味只有一个字能形容 “爽” !!一不小心多吃两碗饭~~ 前阵子全国大幅度降温,北方下雪,南方下雨。天气一冷似乎 “胃” 也冻着了,很想吃些热乎乎,酸辣酸辣的东西。「酸汤肥牛」这道菜很适合这种天气吃...
来自:豆瓣相册
一只大鸡腿 6416人喜欢
再忙也要来份早餐~
来自:豆瓣相册
大力力Zoe 4543人喜欢
通勤族的日常饮食記錄,七点多就得出门赶地铁的我并没有大家想象中活得那么舒坦滋润。但正因为生活太苦逼现实太残酷,才要在属于自己的时间和空间里,对自己更宠爱一点不是么?
来自:豆瓣相册
爱丽丝与三眼怪 1530人喜欢
关于早餐的记录,希望能坚持
来自:豆瓣相册
人间食堂 11552人喜欢
[tss] 早餐是新旧世界的桥,早餐是清晨的阳光与梦想,早餐是与世界连接的通路。亲爱的,我们一起吃早餐吧。来自一个在德国的姑娘,拍的比我好看,就收了。Get√些新技能给自己吧(喜欢请推荐,分享不费电:)
来自:豆瓣相册
深深深藍Hana 33460人喜欢
以前住家里的时候麻麻说吃夜宵对身体不好,于是我都会早早爬上床希望一闭眼一睁眼就能吃到丰盛的早餐。所以一直以来,我都把早餐看得最重要~
来自:豆瓣相册
水晶月光 1107人喜欢
另开一个新相册可能也传不了几张,干脆归到旧相册里方便。
来自:豆瓣相册
Pan小月 24350人喜欢
2012年12月,新的早餐相册。旧相册遗址:http://www.douban.com/photos/album/31827452/ 相机餐具等问题:http://www.douban.com/note/175608681/
来自:豆瓣相册
Pan小月 16793人喜欢
12月开始了,这个相册要划下句号了。不懂得珍惜的人不值得留念。接下来自己一个人的早餐,会新建一个相册(http://www.douban.com/photos/album/82341744/)。很抱歉,关闭评论了,就让过去的都过去吧。
来自:豆瓣相册
Amylululu 4959人喜欢
傳著我就口水啊~大家可以試做這些健康美味早餐,美圖多謝吴秀秀童鞋:)
来自:豆瓣相册
水晶月光 6369人喜欢
一定要有蛋白质,维生素,碳水化合物。雷打不动每早都吃但不一定拍的是:两颗巧克力,蜂蜜,红糖,香蕉、芝麻酱、坚果(腰果核桃花生开心果松子南瓜子大杏仁)葡萄干(红香妃绿香妃黑加仑绿宝石黄宝石另一个带核品种)红枣,桂圆各六颗,树上杏干,鸡蛋,安佳全脂奶,五谷豆浆

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

美食

冷暖自執的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )