R

学问思辨行
来自: 学问思辨行 (杭州) 2014-11-17创建   2014-11-17更新

来自:豆瓣日记
数据铺子 2人喜欢
3.data.table的基本用法 dt[i, j]: 如果i不是一个data.table,执行的是类似data.frame的行的子集索引; 如果i是一个data.table,就把i和dt的key进行连接(join),效果相当于插入; j可以是一个单独的列名,列名的表达式,或者列名表达式的列表,函数引用。 iris.dt...
来自:豆瓣日记
数据铺子 4人喜欢
R packages for big data:data.table data.table可以看作是对大家熟悉的R数据格式data.frame的功能的扩展和增强。使用data.table可以对数据集进行快速的索引、指派、按组快速的连接、修正和删除列,以及对大型数据集的快速聚合(e.g. 100GB in RAM[1])。 使用data.table对大型数据集进行处理可以大大加快编程速度和计...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

学问思辨行的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )