我爱的室内

BILL-B
来自: BILL-B (北京) 2013-03-23创建   2019-11-09更新
154人
2182 人关注
来自:豆瓣广播

山形SHANXING的广播: 桜町の住宅 | 東京都 #立冬#

来自:豆瓣相册
l u 3698人喜欢
北京;建筑面积90,使用面积70;预算(硬软电器)20w;相关购买记录参见我的东西之装修实购; 装修这回事没有对错,只有适合自己与否。
来自:豆瓣日记
禾田 3人喜欢
以器取室,完成三分之一
来自:豆瓣相册
页 景 197人喜欢
http://howardchanxx.net/?p=993
来自:豆瓣相册
Le Salomon 10人喜欢
来自:豆瓣相册
WHY&Phi 243人喜欢
2012.8-2012.12 未完待续
来自:豆瓣小组
80年代 2142人喜欢
第三次设计自己的房子了,每一次都有新的收获,在此与各位共享 我会...
来自:豆瓣相册
飞老湿 3945人喜欢
谢谢大家关注这个相册!我家百分之九十的家具、家居产品都来自宜家,IKEA FAMILY杂志英国的编辑看到我家的照片之后很喜欢,从伦敦派了一个4人的团队于2015年10月初到中国来拍了我和我家。www.ikea.com/cn/zh/ideas/201631_idip16a/ www.ikea.com/cn/zh/ideas/201631_idip15a/
回复
来自:豆瓣相册
高桥一生 3037人喜欢
光是遇到你,就感觉自己赚到了呢!
来自:豆瓣相册
2289人喜欢
I just want to have my own cute little apartment with big windows and bake fresh banana bread every morning and have lots of plants everywhere and read a lot of books and go on adventures with friends and watch sunsets from my rooftop.
来自:豆瓣相册
l u 3132人喜欢
来自:豆瓣相册
山形SHANXING 1320人喜欢
MUJI不仅卖日用物品,还卖房子,目前有“木の家”“窓の家”“朝の家”三类产品,都是木结构房屋,设计上遵循节省资源、简洁、自然的理念。
来自:豆瓣相册
tommy van 1866人喜欢
来自:豆瓣相册
tommy van 216人喜欢
来自:豆瓣日记
O'Henry 1776人喜欢
让客厅更宜居的七个必须品 1. 一把设计良好的椅子 当我们选择椅子,或者设计一把椅子的时候,有两个要素是需要考虑在内的,一是身体的舒适,二是眼睛的愉悦,两者都是通过设计来实现,但却没有什么特定的规矩。每天有成百的椅子被设计出来,因为椅子可以说是一个设计...
来自:豆瓣相册
ღ 狐不悔, 3843人喜欢
全部来自ins。梦想太大,路途很远,但起码,一直在这条路上努力着,这次决不放弃。
来自:豆瓣相册
43人喜欢
从去年10月装修,到今年10月底入住。整整折腾了一年
回复
来自:豆瓣日记
3621人喜欢
家里为什么过一阵就到处都堆积了物品,非常凌乱又难收拾, 错不在你,而是你家的设计师。 对于想看完这篇文章就马上能让家里变整洁的人,你在这里就可以打住了,这篇文章姑且是写给设计师的我自己,或者想要了解如何设计收纳的人看的。 关于整理收纳,先前我也看了所...
来自:豆瓣日记
Milo 9828人喜欢
前幾天上傳的新居相片帶來不少迴響,就在此記下一些資料,希望對大家有幫助。 首先,一些FAQ: 1. 我不是做建築或室內設計行業的,我的正職是遊戲程序員,兼職翻譯 2. 我是土生土長的香港同胞,前三年在上海工作,上年年末才回港和家庭團聚 3. 我沒收受任何商業贊助 4...
来自:豆瓣相册
争争Janice 58人喜欢
来自:豆瓣相册
FiND_豁达儿 845人喜欢
来自:豆瓣相册
兆龍他城 556人喜欢
日本古道具店。新古董,將舊物融入尋常生活。文/曉楠,攝影/安達岳洋。See more from『Ming +』, No. 2010/09【自掃勿轉,其他>>>日本全国の骨董屋さん・名所紹介:http://www.shunet.co.jp/area】
来自:豆瓣相册
兆龍他城 1257人喜欢
『浅草善哉』2003年,古賀絵里子在淺草偶遇一對經營噄茶店的老夫妻,老先生喜歡喝酒,婆婆總是抽煙,他們在一起度過了半個多世紀的時光。此後的六年里,絵里子一有空便去探訪他們,與他們一起交談、喝茶,度過一天又一天平靜而溫柔的時光,并用相機記錄下他們的日常生活。
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

最新留言  · · · · · ·  ( 全部 )

BILL-B的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )