生存游戏漫画

夜 莺 。
来自: 夜 莺 。 (广州) 2013-03-20创建   2018-07-07更新

7人
131 人关注
1
来自:豆瓣读书
8.2 (295人评价)
作者: 原作:高見広春 / 漫畫:田口雅之
出版社: 秋田書店
出版年: 2000年11月
评语:【生存游戏】【大逃杀】「优胜劣汰,适者生存」是生存游戏的不二法则。在大东亚共和国这个与世界对立的半封锁国家,正进行着一种残酷至极,名为"程序"的游戏,对象是初中三年级学生。这次,在毫无预告的情况下成为一场厮杀战争目标的是岩城高中的3年B班全部学生……
回复
2
来自:豆瓣读书
8.5 (2628人评价)
作者: 奧浩哉
出版社: 尖端出版
出版年: 2002-7-23
评语:玄野和加藤是正在求學的高中生。他們為了救一名醉漢慘遭電車碾過。原本應該已經死亡的他們,卻突然出現在一間奇怪的公寓。並且在一顆黑球的指示下,不明就裡地前去狙殺蔥星人。當其他人殺了蔥星人時,不料又出現了另一個身材更加壯碩的蔥星人……
回复
3
来自:豆瓣读书
9.1 (1550人评价)
作者: 甲斐谷忍
出版社: 天下
出版年: 2007
评语:大学生神崎直突然被牵扯进了一个1对1的一亿日圆争夺游戏之中。若无法赢得这个依靠欺骗对手来获取胜利的游戏,她将会背负一大笔债务。为此事倍感头疼的神崎直遇到了诈欺师秋山深一,并向他寻求帮助。
回复
4
来自:豆瓣读书
8.2 (690人评价)
作者: 金城宗幸 / 藤村緋二
出版社: 講談社
出版年: 2011-7-8
评语:【要聽神明的話】高畑瞬是个平凡的高中生。一成不变的生活总是令他感到枯燥不堪。然而,他忽然被卷入大规模的死亡威胁之中。第一关是轻举妄动便会爆头身亡的“不倒翁跌倒了(一二三木头人)”。在第二关中,则必须设法替一掌就能将人打成肉饼的巨大招财猫挂上铃铛。眼看着同学们陆续惨死在自己眼前,瞬必须鼓起勇气与神秘的对手斗智,并设法存活下去。然而,每通过一道关卡,矗立在眼前的,却是另一道更加残酷的考验。
回复
5
来自:豆瓣读书
8.6 (246人评价)
作者: [日]麻生羽呂
出版社: 小学馆
出版年: 2011-4-18
评语:【今际之国的闯关者】一事无成的高三学生有栖良平,因为永远比不赢优秀的弟弟,心中常想著逃离这讨厌的现实。有一天,他与死党苅部与张太一同鬼混时,目睹一颗极大的烟火,却没想到从此踏入了诡异的世界,还莫名其妙加入了一场「游戏」。却没想到失败的结果大得惊人……为了在这个世界生存下来,他们必须陆续参加游戏,赢取「今际之国」的「签证」!
回复
6
来自:豆瓣读书
6.8 (51人评价)
作者: 陽 東太郎
出版社: スクウェア・エニックス
出版年: 2013-2
评语:高中入学大概半年后的一个雨天,同伴女生白鹭云失踪了,最后的目击是在市内的车站和一个年轻的男子在一起,而附近的鸟之森游乐园(即鸟笼城,或鸟笼之番)有着“如果两个人一起进去,然后出来就可以永远在一起”的传言,因此为了搜寻失踪的朋友,6名男女来到了已经闭园的主题公园,本应谁也不在的“鸟笼城”……。但是,在那里,“寻找幸福的青鸟”的游戏不可思议展开了,两人一组的锁打开,死亡开始倒数……命悬一线的游戏开始了!
回复
7
来自:豆瓣读书
8.1 (345人评价)
作者: 望月峰太郎
出版社: 尖端出版有限公司
出版年: 1997年10月
评语:故事走到了只有三人「残存」下的少年们,抱持着各自的想法朝向无止境的荒野展开旅程。但这段旅程充满了几乎数不尽的失败与悔恨,理想已被放逐至遥远的次元。而且,现在他们所想的是…或许少年们都过份被「暗」或「死」所束缚了吧…就是这么回事。他们……对未来绝望了吗!?或许、或许在这旅程的终点中有些什么,能够看见别的世界吧。
回复
8
来自:豆瓣读书
6.1 (330人评价)
作者: 連打一人 / 金沢伸明
出版社: 双葉社
出版年: 2011-1-28
评语:【國王遊戲】来自「国王」的谜之命令--1年B班32人,从现在起展开赌上性命的「游戏」!! 某一天,伸明班上的所有同学都收到一封署名为「国王」的人物寄来的邮件,上面写著令人摸不著头绪的命令。一开始只是非常简单就能完成的命令,但是命令逐渐变得激烈,最后终于变成了必须赌上性命的游戏--不服从就只有死路一条!!无底的恐惧深渊逐渐侵蚀众人之间的友谊…!!
回复
9
来自:豆瓣读书
7.5 (253人评价)
作者: 井上淳哉
出版社: 東立出版社
出版年: 2010-12-24
评语:【BTOOOM!】坂本龙太平日是个一事无成的茧居族,但只要一上网,就成了畅销线上游戏“BTOOOM!”世界中无人能敌的强者。只是,当游戏的世界集满八个芯片血淋淋地在现实世界中上演时,就连坂本这样的高手也不得不感到困惑与战栗!举办这场真人实境对战游戏的幕后黑手是谁?被迫参加的参加者又各自拥有怎样的过去与命运?面对众多的谜团,坂本将何去何从?
回复
10
来自:豆瓣读书
8.4 (1082人评价)
作者: 花沢健吾
出版社: 東立出版社
出版年: 2010年11月17日
评语:英雄是个曾有过半年连载经验的漫画家,虽然努力想要重回职业漫画家的行列,但分稿鏡一再被退,令他逐渐对自己失去自信。在他担任助手的工作室里,有个爱聊女主播话题的前辈,令他感到厌恶。唯一的安慰就是与女友彻子共处的时光,但彻子经常与前男友联络,这点令英雄感到不安。就在这样的情况下,社会上经常出现咬人的新闻……
回复
11
来自:豆瓣读书
7.3 (335人评价)
作者: 山田惠庸
出版社: 東立出版社
出版年: 2009年9月2日上市
评语:国三生仙石晃与同学一起参加了学校的毕业旅行,但他们所搭乘的飞机却在从关岛飞回日本的途中发生了意外。仙石恢复了意识后,发现自己独自身处在丛林之中,举目所见淨是些没看过的奇怪生物。然后,当他找到同班同学真理谷后,从真理谷的电脑发现,出现在岛上的,竟然全是些应该早已绝种的动物!不仅如此,连这座岛屿也不存在于地图上!
回复
12
来自:豆瓣读书
7.0 (52人评价)
作者: 宮条カルナ
出版社: 青文出版社
出版年: 2010年 01月 11日
评语:唯有能看见空中岛屿的学生才能入学, 全员住宿制的男女合校「楢鹿高级中学」。 只要能顺利毕业,前途将一片光明。 然而,怀抱梦想与希望的学生们将面对的 却是「神蚀」! 这是个现实被一点一滴残酷吞蚀的绝望考验… 只有挺身迎战、绝不妥协之人才能存活的神之试练!
回复
13
来自:豆瓣读书
8.0 (622人评价)
作者: 森恒二
出版社: 白泉社
出版年: 2009-8-28
评语:故事讲述一班自杀惯犯,因放弃生存的权利与义务而被流放到一个小岛上。 主角阿政是一名自杀惯犯,同样被流放到小岛上。然后开始为生存而努力,虽然有不少因受不住各样因素而逐渐自杀,但依然有不少人希望生存。
回复
14
来自:豆瓣读书
5.7 (67人评价)
作者: 画 高橋りか / 作 椙本孝思
评语:奖金一亿的死亡游戏开始了。是要钱?还是要命?
回复
15
来自:豆瓣读书
8.1 (975人评价)
作者: えすのサカエ
出版社: 台灣角川
出版年: 2007年01月13日
评语:中学生天野雪辉的兴趣是以手机写日记。有一天早上,他发现手机裡记载了未来自己的日记,然而当他阅读下去之后,映入眼帘的却是自己「死亡」的记述,原来他在不知不觉中,就被卷入了这场与未来日记有关的生存游戏之中……。包括不知是敌是友且持续跟踪雪辉的少女由乃在内,12位拥有预知未来能力的人,即将展开一场杀人游戏!
回复
16
来自:豆瓣读书
8.7 (2226人评价)
作者: 楳圖一雄
出版社: 時報文化
出版年: 1996年02月28日
评语: 一声巨响将大和小学整座校舍和全体师生带往不知名的未来,一时之间校园外的景象全变了,放眼望去是一片荒凉的沙漠。面对这突如其来的巨变,全校师生陷入了不安、疯狂的状态……
回复
17
啊,该内容你没有权限查看或已被作者删除。
评语:几小时前还是和平的学校在几小时后就丧尸成群,被丧尸咬到的人也会变成丧尸,这些丧尸被称作“死体”丧尸。幸存下来的几个人拿起了武器,与活死人丧尸对抗,他们是否能冲出重重包围来到安全地带?这全靠他们的努力了。当整个个世界陷入了绝望,到底是什么改变了世界?你?我?还是神已经抛弃了我们?这究竟是为什么?疑惑,不解,猜忌,人性的挣扎,都暂且放下,为了生存去奋斗吧!不要让恐惧遮蔽了你的眼睛与心灵。 人类面对恐怖的死体,他们真的能勇敢的生存下去么?
回复
18
来自:豆瓣读书
(10人评价)
作者: 須賀今日助 / スパイク・チュンソフト
出版社: マッグガーデン
出版年: 2013-6-3
评语:【超级弹丸论破2】的【IF】的故事。充满绝望的修学旅行在此开幕
回复
19
来自:豆瓣读书
8.6 (419人评价)
作者: 鬼头莫宏
出版社: 台湾长鸿出版社
出版年: 2006
评语:暑假,15个少年少女来到了自然学校,在那里,除了小学生宇白可奈以外,其他的14个中学1年级的学生,都和一个突然出现的名叫「可可贝里」的神秘人物签订了契约。 这个契约内容是:战斗当中失败、战斗时间经过48小时后还没有分出胜负,那样的话,地球就会毁...
回复
20
来自:豆瓣读书
6.7 (59人评价)
作者: 作画:恵 広史 / 原作:メーブ
出版社: 講談社
出版年: 2013-6-17
评语:代理织田集团董事长之位的高中生以头脑和心理战挑战“魔鬼游戏”的故事。
回复
21
来自:豆瓣读书
5.4 (11人评价)
作者: 木梨るなむ
出版社: マッグガーデン
出版年: 2013-6-15
评语:犯了罪的7名少年,被取走与所犯罪行相关的一部分身体后,送到了密室般的某间学校。想要回到正常的生活,就必须在一周里不断接受考试并以第一名毕业,否则……疯狂的学校生活拉开帷幕!
回复
22
来自:豆瓣读书
(9人评价)
作者: カズミヤ アキラ
出版社: 双葉社
出版年: 2014-2-10
评语:男高中生·隆一。他最近刚开始玩的社交游戏可以使用游戏中虚拟形象的生命值可以【实现现实中的愿望】。带着疑问,隆一向喜欢的女性槻乃尝试了这项功能。但这却是让身边亲近的人们一个接一个惨死的悲剧游戏的开始……
回复
23
来自:豆瓣读书
8.4 (46人评价)
作者: 佐藤 友生
出版社: 講談社
出版年: 2014-4-9
评语:被朋友拯救,又被朋友陷害,被疑心蚕食着的极度的紧张不安。“朋友比钱重要”,被这样教育着的少年。 朋友游戏,正式开场!
回复
24
来自:豆瓣读书
7.2 (54人评价)
作者: 渡辺 静
出版社: 講談社
出版年: 2014-5-9
评语:某一天,现实朋友很少的高二学生柏木君等一万人都被吸入到了虚拟社交世界,他们面对的是一场残酷的死亡游戏,游戏的规则是:①在这个虚拟世界死了现实也会死 ②粉丝变0时会死 ③自己死了自己的粉丝也会一起死。游戏一开始,为了自保许多人都开始取消关注
回复
25
来自:豆瓣读书
(7人评价)
作者: 天瀬晴之
出版社: アスキー・メディアワークス
出版年: 2013-9-27
评语:王国游戏 ,王国游戏不是普通的国王游戏,国王可以命令贵族和平民,贵族可以命令平民,而多位平民联合就可以发起革命,而王国领土扩大后便会赋予奇迹,这便是王国游戏的规则。被选中的七人,将以七人之力成为一个王国,他们的未来究竟会如何?充满了支配欲、复仇心、情欲,沾满欲望的命令与服从的游戏于此开幕!
回复
<前页 1 2 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

动漫 读书

最新留言  · · · · · ·  ( 全部 )

夜 莺 。的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )