有点意思

小风常在
来自: 小风常在 (成都) 2013-03-05创建   2013-07-01更新

来自:豆瓣日记
陳三土 5337人喜欢
文/ JamesKyle Lifehacker 的读者 Gabriel Wyner 因为歌剧歌手的职业身份,被要求在过去的几年时间里学习四种语言。在这过程中,他发现了一种“在有限的业余时间中,学习语言的绝佳方式”。下面就是这种您也可以使用的方法(您不需要在 Rosetta Stone 之类的语言课程中投入上太多)。 这是我用来学习了四种语言(意大利...
来自:豆瓣日记
~浅色~ 59人喜欢
前言—— 在英文里,fortune既是命运,又代表财富。算命师则是结合了这个词两种含义的一种角色吧。 我有个加拿大朋友Liam,他在中国教书,开了个博客叫the face of china,定期采访一些他觉得有趣的中国人。去年12月他问我有没有什么好的采访提议,我说我住雍和宫附...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

小风常在的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )