这张专辑我最爱的几分之几

indiechild
来自: indiechild (北京) 2008-10-28创建   2014-02-05更新

3人
28 人关注
来自:豆瓣音乐
7.6 (174人评价)
表演者 : Gem Club
发行时间 : 2014-01-28
评语:春节回家,一星期没有听新歌,感受到焦虑,又想起那时候很快乐,于是想要认真的回到每天听歌选歌的日子,所以更新这个豆列吧。Braid/Marathon/Polly令整张专辑都想要再听一遍啦~
回复
来自:豆瓣音乐
7.5 (136人评价)
表演者 : Your Favorite Enemies
发行时间 : 2008-06
评语:(1月16日)acoustic version is really good~
回复
来自:豆瓣音乐
7.8 (361人评价)
表演者 : Lost In The Trees
发行时间 : 2008-09-12
评语:(1月15日)是,我回来了,所以好音乐继续...这张,我全部推荐!
回复
来自:豆瓣音乐
8.4 (6761人评价)
表演者 : Coldplay
发行时间 : 2008-11-24
评语:(11月25日)请原谅我再次首首喜欢!你永远也不知道CP的音乐能给你带来什么!永远!
回复
来自:豆瓣音乐
7.2 (838人评价)
表演者 : 小类
发行时间 : 2007-12-22
评语:(11月14日)明天要离开家一阵子,也许没有那么方便添豆列了。《咫尺天涯》,今天听了一上午,感觉有点像朴树的《且听风吟》。再过一礼拜,也就是21日,是崔的生日。16以上其实均是送给你的另一份生日礼物,希望你喜欢,和你做朋友很好。Happy Birthday~
回复
来自:豆瓣音乐
8.5 (2326人评价)
表演者 : コブクロ(KOBUKURO)
流派 : 流行
发行时间 : 2008-10-29
评语:(11月13日)".赤い糸"很温暖的音乐
回复
来自:豆瓣音乐
7.9 (587人评价)
表演者 : Hinder
发行时间 : 2008-11-04
评语:(11月12日)对独立非常非常非常无爱的时候,我需要劲一点的音乐来挥霍一下下。"Without You"
回复
来自:豆瓣音乐
9.0 (2339人评价)
表演者 : flumpool
发行时间 : 2008-10-01
评语:(11月11日)也许明天我就不会喜欢这张EP了,不过今天还是要留个印记在这里。
回复
来自:豆瓣音乐
7.8 (2141人评价)
表演者 : Let's Go Sailing
流派 : 流行
发行时间 : 2007-03-27
评语:(11月10日)没有"This Rope Is Long"/ "This Much"/ "Come Home Safely"/"Sideways"/"All I Want from You"/这将是港台任何一张小清新都可以赶上的专辑
回复
来自:豆瓣音乐
7.7 (572人评价)
表演者 : Brown Feather Sparrow
发行时间 : 2008-08-30
评语:(11月9日)今天对独立很无爱。这张是前几天听到觉得不错的专辑。"Apple Song"/ "Throw The Weight into Water"/ "Take The Plunge"
回复
来自:豆瓣音乐
7.8 (7951人评价)
表演者 : Feist
流派 : 流行
发行时间 : 2007-05-01
评语:(11月8日)Feist是我始终无法绕过的一个歌手。哪怕仅仅是因为她是The Kings of Convenience成员的GF。"1234"/"The Park" / "Brandy Alexander"
回复
来自:豆瓣音乐
8.2 (6344人评价)
表演者 : ANT
发行时间 : 2006
评语:(11月7日)今天天很蓝。"Slipped Away"/ "Spending too Long Walking with No Heart to Follow"
回复
来自:豆瓣音乐
7.7 (708人评价)
表演者 : The Starlets
发行时间 : 2008-10-15
评语:(11月5日)千万千万不要好听到让我连呼吸都在心动好不好?"Running out of Saturday"/ "Love Novocaine"/
回复
来自:豆瓣音乐
7.3 (179人评价)
表演者 : Winterpills
发行时间 : 2008-10-14
评语:(11月4日)又是一张错过即悔的CD."Everything"/ "Gentleman Farmer"/ "Weary Heart"
回复
来自:豆瓣音乐
7.8 (214人评价)
表演者 : COLOR FILTER
发行时间 : 2007-04-18
评语:(11月3日)今天本来不想加豆列了,但还是“执着”了,我知道这样不好。很不好。"Fruit" / " Orbit" / "A North Song"
回复
来自:豆瓣音乐
7.9 (2255人评价)
表演者 : Copeland
流派 : 摇滚
发行时间 : 2008-10-14
评语:(11月2日)比起旋律,我更喜欢这张专辑的歌词。"Strange and Unprepared" / "The Day I Lost My Voice"
回复
来自:豆瓣音乐
8.2 (1532人评价)
表演者 : Charlotte Gainsbourg
流派 : 摇滚
发行时间 : 2006
评语:(11月1日)这张专辑本来我是打算删掉的,但很奇怪的是当我再听一遍以后,我对它的印象改变了,我也不知道这两次之间是什么抓住了我。"AF607105" / "Beauty Mark" / "Everything I Cannot See"
回复
来自:豆瓣音乐
8.2 (263人评价)
表演者 : Trashcan Sinatras
发行时间 : 2004-08-31
评语:(10月30日)不知不觉又到星期五了。喜欢:"Freetime"/ "A Coda"/ "Trouble Sleeping"
回复
来自:豆瓣音乐
7.6 (235人评价)
表演者 : Seekonk
发行时间 : 2007-05-29
评语:(10月29日)我想如果我错过了这张专辑,我的人生是有所遗憾的。有点像当初第一次听到Azure Ray给我的感动。特别喜欢3首:"Love"/ "Armstrong"/" Air"
回复
来自:豆瓣音乐
7.9 (307人评价)
表演者 : The Frames
发行时间 : 2005-11-28
评语:(10月28日)说实话,这张专辑真的是首首都值得推荐的。我还是选了其间2首听得我心一颤一颤的。“Plateau”/ “Star Star”
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

最新留言  · · · · · ·  ( 全部 )

indiechild的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )