植物

无印
来自: 无印 (台州) 2013-02-11创建   2014-10-25更新

21人
320 人关注
来自:豆瓣相册
颜彦清 1446人喜欢
图片均出自《诗经名物图解》一书
来自:豆瓣相册
锦陌 39人喜欢
第一季:150种常见多肉植物图鉴 http://www.douban.com/photos/album/83322938/
来自:豆瓣相册
ADA1900 1813人喜欢
个人经验,仅供参考。
来自:豆瓣相册
宋乐天 35人喜欢
来自:豆瓣相册
雨音🌈 185人喜欢
认植物 无速度```
来自:豆瓣相册
雅人叔 1000人喜欢
by亀協従。 藏于日本国立国会图书馆。http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2540071。花名在图谱下一页。
来自:豆瓣相册
黑黑(*^▽^*) 348人喜欢
出自网络,准备种植花卉
来自:豆瓣相册
mochizukikaoru 87人喜欢
摄于京都府立植物園 2014.06.10. 禁止商用或任何形式的二改。
来自:豆瓣相册
黑黑(*^▽^*) 38人喜欢
转载自网络。留存用。http://www.douban.com/photos/album/54000418/
来自:豆瓣相册
雅人叔 923人喜欢
其实我想说的是,花也可以是逗逼。
来自:豆瓣相册
雅人叔 2919人喜欢
鎌倉・紫阳花の寺巡礼。梅雨季,镰仓看紫阳花 。何年植向仙坛上,早晚移栽到梵家。虽在人间人不识,与君名作紫阳花。
来自:豆瓣相册
mochizukikaoru 1406人喜欢
个人摄影 | 京都2014的紫陽花季。 禁止商用(宣传用)或任何形式的二改。 轉載請註明出處。 京都府内观花地点攻略:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwNTg1NTU1MQ==&mid=2653523492&idx=1&sn=0fd48a259bd824b4fc8b8394bd804bdf#rd
来自:豆瓣相册
树懒 65人喜欢
为君沉醉又何妨
来自:豆瓣相册
mochizukikaoru 430人喜欢
图鉴名见图片说明
来自:豆瓣相册
mochizukikaoru 4010人喜欢
“花痴”的杂拍相册,摄于京都(2012-2015) 请勿擅自商用或用于二次创作。作为参考时请注明出处。
来自:豆瓣相册
小隐 297人喜欢
图注解说:拉丁学名 中文名(和名) 中文科名 中文属名 來源:http://yasouroku.sakura.ne.jp/blog/archives/cat1/ 作者简介摘要:週末野草観賞家、週末自然写真家、週末低山徘徊者、万年社会生活不適応者。
来自:豆瓣相册
[已注销] 56人喜欢
所有植物来自南京,少量来自苏州、无锡和上海
来自:豆瓣相册
阿瓦尔古丽 2157人喜欢
塔莎奶奶官网http://www.tashatudorandfamily.com/
来自:豆瓣相册
张大水 316人喜欢
珞珈山的名字,由闻一多而来,珞,是坚硬的石头,珈,是女子的饰物,一刚一柔,而长在珞珈山上的草木,树干僵硬挺拔,草叶摇曳婆娑,也是一刚一柔,刚柔相济。开一个相册记录珞珈山一年四季 的花草树木。
来自:豆瓣相册
年高 503人喜欢
又一年的花事,2013年的在这里http://www.douban.com/photos/album/92667379/
来自:豆瓣相册
断肠人在刷牙 862人喜欢
2012.9.26 ~ 2014.10.8,在大理苍山洱海拍摄的植物,约有一千种,慢慢整理更新。
<前页 1 2 3 4 5 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

无印的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )