音乐

终不自谩
来自: 终不自谩 (上海) 2013-01-26创建   2013-01-26更新

来自:豆瓣日记
novich 42人喜欢
连续两个月的“发现贝多芬”系列将在本周末抵达终点——第九交响曲“合唱”。不出意外,指挥家蒂勒曼和乐评人凯泽在这集的交流,是所有九集中,内容最丰富的。一方面让我们浏览了一些关于这部杰作的不同观点,譬如贝九更应被看做一个单独整体,而非前八部合乎逻辑的...
来自:豆瓣日记
伯虓甫 5人喜欢
明年,2013年,是瓦格纳诞辰200周年,同时也是威尔第诞辰200周年。意大利人虽然很热情,但做事却不像德意志人那么执着,所以,纪念威尔第的活动肯定不如纪念瓦格纳来的隆重和热烈。无疑,拜罗伊特将有大手笔,并且,在拜罗伊特音乐节之前的五月,纪念活动就会拉开序...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

终不自谩的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )