我的2013十大国内专辑

王天天
来自: 王天天 (上海) 2013-01-10创建   2013-12-27更新

3 人关注
来自:豆瓣音乐
8.1 (6335人评价)
表演者 : 张蔷
流派 : 流行
发行时间 : 2013-12-24
评语:2013我的十大专辑之十:张蔷 -《别再问我什么是迪斯科》刚听到时候就惊呆了,这其实是新裤子的新专辑!!!
回复
来自:豆瓣音乐
7.8 (404人评价)
表演者 : Spice / 香料
流派 : 摇滚
发行时间 : 2013-08-02
评语:2013我的十大专辑之六:香料 -《Useless Organs》有美感的是,被切除的器官随即变成了一类纯美的生理作品,是人类还给造物主的贡品。
回复
来自:豆瓣音乐
8.2 (165人评价)
表演者 : 海象先生 / Mr. Walrus
流派 : 摇滚
发行时间 : 2013-05-11
评语:2013我的十大专辑之五:海象先生 -《Standing On The Peanut Of Great Britain》这是一张标标准准的英伦GAY砖。1月19日 @育音堂 [围观]
回复
来自:豆瓣音乐
8.6 (997人评价)
表演者 : 谣乐队
流派 : 民谣
发行时间 : 2013-07-09
评语:2013我的十大专辑之八:谣乐队 -《你是猴子请来的救兵吗》谣乐队熟悉的面孔熟悉的歌声!他们并不陌生、这一次他们用全新的音乐形式诠释他们一如既往不曾改变的生活态度和坚持不懈的音乐梦想!谣-我们聆听着童谣走过。
回复
来自:豆瓣音乐
8.7 (4927人评价)
表演者 : 窦唯
流派 : 摇滚
发行时间 : 2013-10-10
评语:2013我的十大专辑之四:窦唯 -《殃金咒》重口味,好听不好听,见仁见智。
回复
来自:豆瓣音乐
7.9 (1933人评价)
表演者 : 顶楼的马戏团
流派 : 摇滚
发行时间 : 2013-10-25
评语:2013我的十大专辑之七: 顶楼的马戏团 -《谈钞票伤感情 谈感情又伤钞票又伤感情》上海闲话,小清新专辑。三十首歌,我只喜欢十首。你猜是哪十首?
回复
来自:豆瓣音乐
6.1 (147人评价)
表演者 : 阿修罗
流派 : 摇滚
发行时间 : 2013-06-22
评语:2013我的十大专辑之九:阿修罗 -《 阿修罗 II》等了八年的新专辑。动感的节奏、上口的旋律和生活化的歌词,阿修罗寻找着更多人的共鸣。
回复
来自:豆瓣音乐
8.0 (2518人评价)
表演者 : P.K.14 / PK14
流派 : 摇滚
发行时间 : 2013-08-31
评语:2013我的十大专辑之二:P.K.14 -《1984》我们不能够确定在这样现实的世界里,个体会如何直面这个世界的真相,但我们能够知道的是,即便“1984”真的来临,来自于超现实主义之城的“青春公共王国”亦将继续为他们的公民们歌唱。
回复
来自:豆瓣音乐
8.6 (680人评价)
表演者 : 山人乐队
流派 : 世界音乐
发行时间 : 2013-05-17
评语:2013我的十大专辑之三:山人 -《听山》忘记摇滚大咖身份,潜心回云南,生动、原始、低吟浅唱、瘾从心生。
回复
来自:豆瓣音乐
8.2 (10854人评价)
表演者 : 海龟先生
流派 : 摇滚
发行时间 : 2012-12-31
评语:2013我的十大专辑之一:海龟先生 -《海龟先生》在这个信仰极其缺稀的年代,苦恼的人们都在寻觅更加真诚的声音,海龟先生抛弃躁,浮,乱,回归本源歌颂信仰,歌颂阳光与爱等一切积极的能量。就是喜欢,没有理由~
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

王天天的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )