我从白痴们那里学来的一切

路克
来自: 路克 (上海) 2008-06-16创建   2016-08-24更新
其实这不是个豆列,但我要更新它

1.在你认为别人犯了一个很白痴的错误的时候,你去反驳,那便可能是你自己犯下一个白痴的错误的时候。

2.不要妄图介绍给你不了解的人音乐,他们只会让你觉得受侮辱和不值得。

3. 绝对不要在网络这个地方说,啊,你们怎么不知道xxxx.

4. 爸爸今天说了句很能概括我最近感受的话:有些人他就是不要人家尊重他,他才舒服。

5. 真的,只有更蠢,没有最蠢。尤其是迷恋什么的。

6.最可怕的是又蠢又自信。

7.比又蠢又自信更可怕的是英国留学归来学成一套扭曲的中产阶级脾性的人。

8.白痴们总是比我先得到我想要的东西。

9. 重复第四条,另,白痴特别厌恶真诚。

10. 再也不要找不看现场的人看现场,除非送他们免费票。

11. 重复第三条,不要认为自己知道的东西是自己发现的,以及,忘记也曾迷恋和BAND MEMBER发FB啊FANSITE站内信啊之类的时光吧,现在你愈发觉得别人这么做可笑,说明确实应该忘却。

12. 音乐品味作为择偶标准可能稍微好笑了一点,但作为择友标准是从来不会错的。你会遇到很多不听摇滚乐的朋友,但同时听摇滚、电子、金属、嘻哈、硬核的,没有一个好东西。

13. 假惺惺的动物保护主义者、素食者、养身爱好者、政治爱好者、下载提供者,是最危险的。

14. 好聚好散。
2人
2 人关注

这个豆列还没有内容

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

最新留言  · · · · · ·  ( 全部 )

路克的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )