深圳实验音乐厂牌【We Play!Records】

《实验先锋》
来自: 《实验先锋》 (信阳) 2012-04-10创建   2012-04-14更新
www.weplayrec.cn
www.myspace.com/weplayrec
http://site.douban.com/weplay/
http://site.douban.com/weplay_h/
http://www.douban.com/group/weplay-records/
http://www.douban.com/people/weplay-records/
深圳电子/实验乐手陆正于2007年创办的独立音乐厂牌,专注于出版发行国内外优秀的实验、电子音乐作品。
—————————————————————
We Play!Records 出品列表:
  
WPCD 001
陆正+Grzegorz Bojanek《ChoP vol.1-Over a foul line,Simple questions》
来自中国的陆正和波兰的Grzegorz Bojanek合作的电子/实验音乐作品。
发行时间:2007.3
  
WPCD 002
陆正《The Future》
深圳电子/实验乐手陆正的个人专辑。
发行时间:2007.12
  
WPCD 003
Dickson Dee+Tomasz Pauszek《ChoP vol.2-8 Rooms》
香港实验音乐家Dickson Dee和波兰电子音乐家Tomasz Pauszek (RND)携手共创的全新作品。
发行时间:2008.2
  
WPCD 004
Eta Carinae《HOME》
greg bojanek是出现在由深圳独立音乐厂牌We Play!发起的ChoP计划第一辑中的波兰人,eta carinae他的个人独奏方案,ambient风格的旋律加声效编辑,听感轻松自然,层次演进细致流畅。
发行时间:2008.3
  
WPCD 005
Sin:Ned+Minoo《ChoP vol.3-Improvision》
中国与波兰声音艺术的第三度交锋,香港实验音乐家Sin:Ned与波兰电子音乐家Minoo共创的作品。
发行时间:2008.8
  
WPCD 006
KLC_NIR +Nejmano《ChoP vol.4-SounDual》
ChoP跨国合作音乐交流项目的第四个系列,参加ChoP vol.4的中国乐手是KLC_NIR,波兰方面的乐手是Nejmano,两人的跨国合作形成这张超水准的限量版唱片。
发行时间:2009.3
  
WPCD 007
T.C.O.《TITLES》
T.C.O. 原名Mirco Magnani,在柏林与意大利皮斯托亚之间生活和工作,一次当代与古典音乐的分解与重新混合,一场声音的制作与再造,创造与分解的对话。
发行时间:2009.12
  
WPCD 008
午后茶匙《SOUTH》
午後茶匙成立於09年春,成员Dim17Molko和2道(erDao)身處不同的城市。通過網絡,兩位成員各自創作,並交織靈感。在介於傳統和當前之間,他們找到某種和諧、平衡。通過午後茶匙的音樂,或許您闊以找到某些屬於您私人的尚古情懷,或者更多。
发行时间:2010.6
  
WPCD 009
Zen Lu+Grzegorz Bojanek《ChoP vol.1-JUNE》
2007年至2010年三年間,陆正和Grzegorz Bojanek現場演出錄音唱片,也是ChoP的第一張現場出品,其中包括被Isaac Julien選作《Better Life》配樂的錄音作品。這些記憶和記錄,構成生命的一個部分;而生命,是一場噪音。
发行时间:2010.10
3 人关注
来自:豆瓣音乐
(6人评价)
表演者 : T.C.O.
发行时间 : 2009-12-20
来自:豆瓣音乐
8.5 (24人评价)
表演者 : Mode Of Teaspoon / 午后茶匙
流派 : 电子
发行时间 : 2010-05-20
来自:豆瓣音乐
(3人评价)
表演者 : ChoP vol.1(Zen Lu&Grzegorz Bojanek)
发行时间 : 2010-10-16
来自:豆瓣音乐
(9人评价)
表演者 : Zen Lu+Grzegorz Bojanek
发行时间 : 2007.03.25
来自:豆瓣音乐
8.2 (11人评价)
表演者 : Zen Lu
发行时间 : 2007-11-04
来自:豆瓣音乐
8.2 (11人评价)
表演者 : Dickson Dee+RND
发行时间 : 2008-02-29
来自:豆瓣音乐
(3人评价)
表演者 : Eta Carinae-HOME
发行时间 : 2008-04-19
来自:豆瓣音乐
(8人评价)
表演者 : Sin:Ned+Minoo
发行时间 : 2008-09-20
来自:豆瓣音乐
(8人评价)
表演者 : KLC_NIR+Nejmano
发行时间 : 2009-02-28

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

《实验先锋》的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )