垂死艺术的分厂【Dying Legion 垂死军团】

《摇信&摇豫》
来自: 《摇信&摇豫》 (信阳) 2012-04-07创建   2020-05-11更新
http://www.douban.com/note/30896254
Dying Legion(垂死军团)是从Dying Art Productions分离出的一个子厂牌,主要出品中国地下金属乐队原创的黑暗金属(Black metal)、鞭挞金属(Thrash metal)、老式死亡金属(OS Death metal)、传统与不列颠新浪潮金属(Heavy metal & N.W.O.B.H.M)、厄运金属(Doom metal)、民谣金属(Folk metal)等泛黑系极端金属音乐风格的作品。
—————————————————————
Dying Legion 出品列表:

合辑《Promo 2006 Dying Legion》
Dying Art厂牌2006年网络发行的宣传合辑。
  
合辑《Dying Art Promo 2009 宣传盘》
宣传盘全部试听曲目均选自Dying Art & TIC历年出品的各张专辑。

合辑《Dying Legion 2001-2011》
Dying Art厂牌成立10周年金属合辑,《重型音乐》43期的附赠碟。这一套2CD,是Dying Art十年来在这个领域的一个总结。

合辑《Dying For 10 Years - Dying Legion》
垂死艺术厂牌成立10周年纪念合辑(二)金属篇,限量50套。2011.11.18-2011.11.19 “甩到死2”与“垂死10年”现场赠送。

BN 002
殉难《Pagan's Hymn 异族圣歌》
中国第一支黑金属乐队Martyrdom的首张专辑,狂暴而疯狂的地下黑金属咆哮,音箱杀手!

BN 005
哀嗥《We are going to eat you 我们将吃了你》
北京原始黑金属乐队Ululate的首张专辑,献给僵尸电影导演Lucio Fulci的歌。

BN 005
哀嗥《We are going to eat you 我们将吃了你》再版
Ululate首张专辑2003年8月再版,僵尸黑金属歌者的垂死哭嚎,此版本曲目比之前的小样版本增加了一首翻唱自欧洲启示录民谣组合fire+ice的名作Michael。

BN 006
殉难《II》
Martyrdom乐队的第二张小专辑,粗犷音质与细腻编曲的对接,改编了一首中国民歌“瑶族舞曲”,还翻唱了铁娘子的“TROOPER”。

BN 007
哀嗥《Yazi 伢兹》
北京老式黑金属乐队Ululate的第二张专辑,云南山村中的恐怖传说,邪恶混沌。

BN 007
哀嗥《Yazi 伢兹》再版
Ululate第二张专辑2010.9再版,新平面设计,新Logo,限量500张。取消了现场曲目,增加了一首翻唱自ABSURD的“天堂的大门”。

BN 010
合辑《348?》
Martyrdom(殉难)、Ululate(哀嗥)、Heartless(冷酷无情)三支国内地下黑金属乐队联合创作的有关SARS的拼盘合辑。

BN 010
合辑《348?》再版
SARS特别纪念合辑《348?》2009年再版,普通包装,全新封套设计,限量500张。

BN 012
去地狱《Heavy Fvckn Black 重操黑暗》
济南黑化重金属乐队Hellward的首张专辑,一次黑金属初始发展的历史回溯。

BN 013
DVD《Dying for 5 years》
2006.12.23垂死艺术/垂死军团厂牌5周年纪念演出的实况录像,中国地下黑暗军团的全面出击。

BN 016
伐楼拿《The Epical Trilogy Of Vorlaufen I:Night Master 先行三部曲一:夜晚的主宰》
济南/澳洲太空玄学黑金属乐队Varuna的首张专辑,太空金属史诗。

BN 019
The Metaphor《隐喻》
北京残酷敲击金属乐队The Metaphor的首张同名专辑,湾区敲击在中国的最强音,快且暴烈!

BN 020
真相《Metal Weld 金属焊接》
北京复古金属三人组Dinkumoil的首张专辑,那些来自金属黄金年代的记忆。

BN 022
长生天铁骑《Blood Sacrifice Shaman 血祭萨满》
北京萨满异教金属Tengger Cavalry的首张专辑,马头琴呼麦极端金属。

BN 023
地藏冥王《Keep Running For Metal 为金属而狂奔》
来自北京年轻的传统重金属&不列颠新浪潮金属乐队Hell Savior的首张正式专辑,一张献给传统重金属信念及那些金属先驱们(犹大,铁女,威豹,蝎子....)的颂歌。

BN 024
隐喻《Strike Back 反击》
来自北京的残酷敲击乐队The Metaphor的首张现场专辑,9首现场录音+1首MV视频,限量500张。

BN 025
多重人格《Song unsung 幕后的歌》
来自北京的单人自杀黑厄运金属乐队Multiple Personality的首张正式专辑,分裂人格的内在激烈对冲。

BN 026
2DVD《Thrash Till Death #1》
2010.11.13 中国极端金属历史上第一次以Thrash为名的小型音乐节“Thrash Till Death #1 甩到死”现场视频,三个小时的疯狂地下演出现场视频收录。

BN 028-1
长生天铁骑《Sunesu Cavalry 鬼骑》
草原民谣金属乐队Tengger Cavalry的最新姊妹双专辑之金属篇,马头琴、托布秀尔、口弦琴+金属。

BN 028-2
长生天铁骑《Mantra 明咒》
草原民谣金属乐队Tengger Cavalry的姊妹专辑之民谣篇。

BN 031
隐喻 & 突发邪恶《Evil Rulz As Snake 作为蛇的邪恶规则》
北京地下黑敲击金属乐队The Metaphor和苏州地下黑敲击金属乐队Sudden Evil的拼盘专辑,中国地下敲击金属系列拼版出品之一。

BN 033
DVD《Rapidfire Weapons 速射武器》
垂死军团2011.03.26在13 CLUB办的一场地下老式金属演出现场视频。

BN 034
纯操《In Deos Confidimus》
上海单人噪音原始黑金属乐队Perfututum的首张正式专辑,硬痂朋克的态度,Low Fi与混蛋的极致,为了折磨人而存在。

BN 035
真相 & 惩罚者《Underground NWOBHM Bands & Public Servants》
北京传统重金属乐队Dinkumoil和锦州技术化敲击金属乐队The Punisher早期小专辑再版split,中国地下敲击金属系列拼版出品之二。之前两张首版EP Demo将不再销售转而作为赠品。目前真相及惩罚者已经离开Dying Legion,这两张EP收录了两支乐队最本真最原始阵容时期的创作纪念。

BN 036
铁骑《黑骏》
中国科学文化音像出版社正式音像批号,这也是DA厂牌存在12年内的第二张被中国政府文化管理机构正式认可的“正式音像出版物”。铁骑乐队内部成员很期待能有一张可以在中国大地上光明正大的上各地官方电台电视宣传推广不会被人追查是不是“合法身份”的作品集,DA这次的角色是纯粹的出品机构和销售总代。

BN 037
拖拉机 & 碎颅者《Sexy big butt & Machine Gun》
北京金属朋克乐队Tractor和武汉敲击硬核乐队Skullcrusher的小专辑拼版CD,中国地下敲击金属系列拼版出品之三。

BN 038
惊蛰《Fucking Thrash》
邯郸地下敲击金属乐队Excited Insects的第二张现场EP Demo,2011年录制于武汉地狱火俱乐部。

BN 040
炽潮《If Blood Roils... 让血狂暴》
长春敲击金属乐队Flamingstream唯一正式出品小专辑。

BN 042
血惊《Just War 正义之战》
上海敲击/重金属乐队Thyblood的首张正式出品小专辑。

BN 051
惨惨猪《Majestic Brewing Order》
香港敲击金属新锐“惨惨猪”首张小专辑大陆版,比港版多了加歌,粤语敲击的真实魅力。

BN 052
付良《My brave son》
殉难乐队吉他手付良写给儿子蹦豆的一首歌,关注线粒体疾病患儿家庭这个群体。单曲CD,限量1000张,全部销售所得均归蹦豆所有。

Demo 001
Harrfluss《头发河》
大陆黑暗祭祀团“怨”的前身——东方祭祀原始黑金属Harrfluss(头发河)的同名小样,开启了一个新的流派。

Demo 001
Harrfluss《头发河》再版
Harrfluss同名小样2010再版,东方鬼祭祀原始黑金属!!

Demo 003
天堂南方 & 天葬《南方恶魔崇拜》
来自台湾地区的两支地下Raw Black Metal团的拼盘专辑,粗糙、残忍、暴虐而扭曲。

Demo 006
隐喻《Evil Rulz 邪恶规则》
北京黑敲击金属乐队The Metaphor的首张小专辑,四首连环杀人狂的歌,阴狠。

Demo 007
躁狂症《We are Maniac 我们是躁狂症》
武汉老式敲击/混血乐队Maniac唯一小样,敲击与朋克的融合,硬、楞、冲。

Demo 008
长生天铁骑《Tengger Cavalry》
北京萨满异教黑敲击金属乐队Tengger Cavalry的首张同名小专辑,呼麦马头琴加黑金属!

Demo 010
劓刖《Naraka 地狱》
来自天津的老式死亡单人金属乐团Excuciate的最新EP小专辑,风格近似Incantation、Immolation。

Demo 012
Curse Rampant《咒虐》
来自北京的老式黑金属乐队Curse Rampant的首张同名EP Demo。

Demo 014
真相《Underground NWOBHM Bands 地下不列颠新浪潮金属乐队们》
北京复古金属三人组Dinkumoil的全新小专辑,全面不列颠新浪潮化。

Demo 015
多重人格《Inherent capability for evil 邪恶的内在能力》
北京单人自杀黑厄运乐队Multiple Personality首张小专辑,风格近似sliencer+Livsnekad。

Demo 016
惊蛰《Hell Raiser 养鬼食人》
来自河北邯郸的地下车库老式敲击金属乐队Excited Insects同期录音的首张EP Demo,女主唱单琴版的“Mobid Saint”。他们是生存在邯郸这块金属摇滚沙漠中的仙人掌,尽管经历多舛,但仍坚持不懈。

Demo 017
拖拉机《Sexy Big Butt 性感大屁股》
山东地下金属朋克乐队tractor的首张小专辑,一个神秘的分身乐队,Motorhead老lemmy附体!

Demo 018
惩罚者《Public servants 人民“公仆”》
来自辽宁锦州的地下老式敲击金属乐队The Punisher的首张EP Demo出品,东北湾区敲击风格的最强音。

Demo 019
角落《Lake of Mirror 镜湖》
来自苏州的自赏派民谣金属/后黑金属乐队Luke的首张小专辑,Agalloch、Empyrium、Stroszer的中国追随者。

Demo 020
PerfututuM《Omnibus Locis Fit Caedes》
来自上海的地下Harsh Black Metal乐队PerfututuM的首张同名EP Demo,3寸CDR,限量200张。其音乐作品非常极端,技法简单直接,音质粗粝纠结,最为引人侧目是其中那浓郁的病态气息。
1人
13 人关注
1
来自:豆瓣音乐
8.7 (61人评价)
表演者 : Various Artists
发行时间 : 2006-05
2
来自:豆瓣音乐
(3人评价)
表演者 : Various Artists
流派 : 摇滚
发行时间 : 2011-08
3
来自:豆瓣音乐
7.6 (10人评价)
表演者 : Various Artists
流派 : 摇滚
发行时间 : 2011-11-18
4
来自:豆瓣音乐
(1人评价)
表演者 : Various Artists
流派 : 摇滚
发行时间 : 2011-11-18
5
来自:豆瓣音乐
7.7 (195人评价)
表演者 : MartyrdoM
流派 : 摇滚
发行时间 : 2002-07-20
6
来自:豆瓣音乐
7.6 (161人评价)
表演者 : Ululate
发行时间 : 2003-08
7
来自:豆瓣音乐
7.8 (113人评价)
表演者 : MartyrdoM / 殉难
发行时间 : 2003
8
来自:豆瓣音乐
7.8 (199人评价)
表演者 : Ululate
发行时间 : 2004-10-31
9
来自:豆瓣音乐
8.6 (91人评价)
表演者 : ululate / 哀嚎
发行时间 : 2010-09
10
来自:豆瓣音乐
8.3 (167人评价)
表演者 : Ululate / Heartless / Martyrdom
发行时间 : 2006-04-05
11
来自:豆瓣音乐
8.0 (61人评价)
表演者 : UlulatE & HeartlesS & MartyrdoM
发行时间 : 2005
12
来自:豆瓣音乐
8.4 (269人评价)
表演者 : Hellward
发行时间 : 2006-10-01
13
来自:豆瓣音乐
9.2 (31人评价)
表演者 : V.A
发行时间 : 2007.4
14
来自:豆瓣音乐
8.6 (35人评价)
表演者 : Varuna (伐楼拿)
发行时间 : 2007.12
15
来自:豆瓣音乐
7.2 (206人评价)
表演者 : The Metaphor / 隐喻
流派 : 摇滚
发行时间 : 2009-10
16
来自:豆瓣音乐
7.4 (137人评价)
表演者 : Dinkumoil / 真相
发行时间 : 2010-06-25
17
来自:豆瓣音乐
8.5 (365人评价)
表演者 : 铁骑 / Tengger Cavalry
流派 : 摇滚
发行时间 : 2010-09-18
18
来自:豆瓣音乐
8.0 (132人评价)
表演者 : 地藏冥王 / Hell Savior
流派 : 摇滚
发行时间 : 2010-12
19
来自:豆瓣音乐
7.1 (59人评价)
表演者 : The Metaphor / 隐喻
流派 : 摇滚
发行时间 : 2011-04-01
20
来自:豆瓣音乐
8.2 (47人评价)
表演者 : Multiple Personality / 多重人格
流派 : 摇滚
发行时间 : 2010-05
21
来自:豆瓣音乐
(2人评价)
表演者 : Various Artists
流派 : 摇滚
发行时间 : 2011-08-10
22
来自:豆瓣音乐
8.6 (11人评价)
表演者 : V.A
流派 : 摇滚
发行时间 : 2011-08-10
23
来自:豆瓣音乐
8.4 (263人评价)
表演者 : 铁骑 / Tengger Cavalry
流派 : 摇滚
发行时间 : 2011-11
24
来自:豆瓣音乐
8.3 (231人评价)
表演者 : 铁骑 / Tengger Cavalry
流派 : 世界音乐
发行时间 : 2011-11-11
25
来自:豆瓣音乐
8.2 (31人评价)
表演者 : THE METAPHOR & SUDDEN EVIL
流派 : 摇滚
发行时间 : 2012
<前页 1 2 3 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

音乐

《摇信&摇豫》的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )