自私一点

一默
来自: 一默 2022-05-19 19:08:53创建   2022-05-19 19:08:53更新
来自:豆瓣广播

七树的广播: 我原本写了很多,但是我觉得其实可以总结成一句话,那就是像男人一样生活,尤其是独生女。 不要物化自己,把自己当一个人来对待,凡事以自己为中心,想要什么努力争取,女人可以生孩子,所以可以做任何事,别委委屈屈软软弱弱期待有个人来主宰你的人生,拯救你于水火,凡事把自己的人生寄托在别人良心上的,一般都没有好下场。 别当贤妻良母,别做大家闺秀,别做别人的梯子,除非对你有极大的好处,你始终要最爱你自己,哪怕被人说自私,坏女人,别在意,人不自爱必定也不被人爱,你见过哪个男人乐意去成就别人而自己就要个牌坊吗? 另外,对自己和对别的女人都不要有那么高的道德感,从事实上讲,大部分女生从家庭得不到钱和爱,社会也普遍爱男厌女,啥啥都可着男生,所以女人的生存已经很困难了,再追求高道德感纯粹是自我折磨,在法律和道德允许的范围内,想干嘛就干嘛,至于别人是不是捞女,无所谓,捞着了算她有本事,而且就算所谓的捞女能捞几个钱,她也捞不到对方的提携铺路和冠姓权以及全部财产,所以,对女人宽容点。 最后,爱自己的性别,以有子宫为傲,能生育就是最伟大的特质。按理说有雌性生物有子宫就可以横着走了,毕竟在动物世界,只有雌性选择雄性的,也不用注重打扮,没听说过要上赶着生孩子还害怕被抛弃的,关键还是人类女性被驯化的太彻底了,成为了第二性,成为了附属物,还“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”,这种鬼话翻白眼就对了,始终要认可自己和自己的性别,某些人总是说上战场打仗的是男的,干最危险的活都是男的,只需要回答,女人可以生男的就可以了。 女人很伟大,更要强大,希望我们都可以越来越强大,成为平等的人。

回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

一默的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )