明日

Ann Lin
来自: Ann Lin (常熟) 2022-05-19 13:28:02创建   2022-06-23 19:44:59更新
来自:豆瓣日记
亲爱的玛嘉烈 2人喜欢
盟内最有灵气的选手,没有之一。 想象力丰富,天马行空,创作能力很强,天生的艺术家。 未完待续。
回复
来自:豆瓣日记
亲爱的玛嘉烈 3人喜欢
炀姐的魅力在于,她很执着且行动力很强,我本来不是慕强的人,但炀姐刚好在这个阶段拥有了我最欠缺的几项能力———对热爱的坚持、说干就干的执行力、不会就学的冲劲。 看到她前女友即使被劈腿吐槽他但也说他是真的热爱音乐,我震撼!而且他做的歌真的好好听!!我沉醉! 爸妈不支持他学音乐就曲线救国学了土木工程然后自己出去打工驻唱买乐器自学。学完后迅速组乐队录歌,妈的,太励志了。 未完待续,兴致来了再补。
回复
来自:豆瓣日记
亲爱的玛嘉烈 1人喜欢
刚满19岁的唢呐手,音乐方面及其有天赋,唢呐上音专业第一,会吹电吹管,唱歌也不错,最近发现他rap好像也很不错的样子? 直接,敢说,单纯,从男大学生转换为艺人的过程还没有适应,因为200块钱的餐补高兴得合不拢嘴。 外刚内柔,温暖。 未完待续。
回复
来自:豆瓣日记
亲爱的玛嘉烈 2人喜欢
盟内第一装逼大王。 家里很有钱,脸上天生有胎记,因此介怀很久。明明是键盘手却热衷于Rap,键盘技术很好。 情绪化,不会掩饰情绪,不爱收拾东西,自恋,会把自己照片当做手机壁纸,但是这些特质在他身上就好可爱,装逼都好可爱! 未完待续。
回复
来自:豆瓣日记
亲爱的玛嘉烈 2人喜欢
鞠敬时,一个热爱打鼓生性自由的17岁190男孩,一打起鼓来就魅力无穷。 录节目没兴致了说不录就不录,随时暴走,唱歌跑调但拍子绝对不乱(优秀鼓手的自我修养)。 缺乏安全感需要人陪在身边,不太懂得与人沟通,吃软不吃硬,对音乐有自己的要求,真诚,勇敢。 未完待续。
回复
来自:豆瓣小组
咕咕咕 148人喜欢
有人发吗
回复
来自:豆瓣小组
气运联盟张嘉元 115人喜欢
5.16-5.17 隔离结束 选手体检进园区 试服装 选歌会 5.22-5.25 宣传照证...
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Ann Lin的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )