中洲历史

人间失格
来自: 人间失格 (宁波) 2021-05-03创建   2021-05-03更新
来自:豆瓣日记
Irissiel 12人喜欢
虽然其中的大部分内容大家应该都听说过,但HoME 12卷还没有人完整翻译过。 我翻译的最初目的就是想肯定小格的实力,有这些老托的原话就是最好的证据了,免得以后有人质疑金花,毕竟像是其他学者的评论文,比如说是affan大翻译的Michael Martinez写的《格洛芬德之战》,那毕竟都是别人写的,即使他们推测的都正确那也不如老托原话来得有力度。 我的翻译文是最初稿,语句还是很僵硬,所以很需要众亲们的指点和圆润~~ 。 译名上我...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

人间失格的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )