看人家的【行走记】写的多好

beautifularea
来自: beautifularea (北京) 2021-04-29创建   2021-04-29更新
2020.4.29
极其不喜欢出门儿,但是看了这些文章心动了。
就是所谓的"身未动,心已远"?
来自:豆瓣日记
银翼抄手 15人喜欢
交通方式:高铁 时间:08.05-17(本来是15) 费用:4000+ 出发地点:广州南 我是一个人去的,我妈是真的千反对万反对啊,我理解她是出于安全的问题所以才想阻止我。但我想趁着大四的实习结束,拿着实习的工资去旅行,就权当是一次毕业旅行吧~我每到一个地方都会跟我爸报个平安。 总的来说,在杭州待的时间是两天,在南京是三天,在上海待的时间是最长的。嗯,其实在高铁上的时间加起来也有两天啦。 主要是穿高跟走的累~~~ ——————————————— 08.05 高铁出发,广州南到杭州东。大概是晚上7...
来自:豆瓣日记
瀋北北 47人喜欢
从北京-上海的飞机(12:00-14:00),下了飞机后乘坐2号线,直接到达南京东路,找到了我定的青旅。 先说说住的青旅吧(上海多园青旅),四人间独立卫浴,感觉卫生间的味儿有点大,在屋子里都感觉有一点味道(其实我感觉整个上海街道总是能隐约闻到异味)。床是那种封闭式的,能够很好的遮住灯光。 第一天下午收拾好行李后我去了杜莎夫人蜡像馆,在新世界城的10楼,这个地方我觉得十分值得打卡,它分为很多区,中国明星,外国明星,一些电影造型,歌手,还有盗墓笔记的专区,有一个小屋子貌似鬼屋,有点瘆人就没敢进去。蜡...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

旅行

beautifularea的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )