黑胶情报局

赵小跑.
来自: 赵小跑. (长沙) 2021-04-07创建   2021-04-07更新
来自:豆瓣日记
致富先锋黄焖鸡 50人喜欢
(本文很长很长,全文有六千多字和多图预警,如果暂时看不完可以先收藏,日后慢慢食用~在写文章的当天晚上我就感受到了文思泉涌的感觉,废话说到停不下来,但是一搞学术我就半个字都挤不出来,学术废物我本人了) 开篇声明: 本人只是一个普普通通黑胶p民,没有那种成箱的黑胶收藏,也没有能娓娓道来各种音乐风格的广泛涉猎。只能说,啥都懂那么点儿皮毛吧。 有的人喜欢黑胶可能是因为他想要塑造一个亚逼人设,有的人可能是为了满足自己的收集癖,也有的人可能是复古情怀爱好者,还有的人只是单纯觉得黑胶唱片好看。反正就我看来,任...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

赵小跑.的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )