新的兴趣点

长夜卷读
来自: 长夜卷读 (南昌) 2021-03-15创建   2021-03-15更新
中国歌剧
来自:豆瓣同城
6.9 (60人评价)
类型: 歌剧
导演: 张继钢
来自:豆瓣同城
7.8 (61人评价)
类型: 歌剧
导演: 杨月林/马达/未知
来自:豆瓣同城
(3人评价)
类型: 歌剧
导演: 未知
评语:三星 【peng、杨洪基版】从参演的人员、团队,能清楚地明白这戏的意义,特别高大上、伟光正,红色旗帜鲜明。演员演得很投入,但我还是觉得距离现在太久,难以引起共鸣。
回复
来自:豆瓣同城
7.1 (134人评价)
类型: 歌剧
导演: 田沁鑫/杨笑阳
评语:四星 【19年国大版】比想象中要好,切口比较小,从一个团入手,反映长征的艰辛与伟大。阎老师变幻了多种声线,感觉还是抒情的慢调更适合他的表现。王宏伟的那段山歌,太精彩了!王海涛唱得特别好,从头到尾都很稳,很适应歌剧叙事的调子。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

音乐

长夜卷读的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )