list

醴泉仙人掌
来自: 醴泉仙人掌 (北京) 2014-10-03创建   2014-10-03更新

来自:豆瓣日记
人艰不拆安宁菌 2694人喜欢
1997年,455位国际社会学协会的成员每个人投票选出5本20世纪出版的对自己最有影响的社会学著作,最终共有978本社会学著作上榜,其中有100本著作被4位以上的人提到。被提到最多的著作是韦伯的《经济与社会》。 1 Weber, Max:Economy and Society 马克斯.韦伯:《经济与社会》 2 Mills, Charles Wright:The Sociological...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

醴泉仙人掌的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )