tips

Pitfall
来自: Pitfall (上海) 2021-02-28创建   2021-02-28更新
来自:豆瓣广播

惭愧人类的广播: 1.尽量不要打通阳台。很多人打通阳台是为了更宽阔的视野、更大的客厅空间。但阳台不仅是一个看风景晾衣服的地方,它也是一个热缓冲空间。打掉它客厅会冬冷夏热。 2.墙上尽量别贴大面积大理石和瓷砖。一方面墙和人体之间通过辐射互相传递热量。贴砖石冬天会很冷很冷的。另一方面声音会在各面墙之间反射,不被吸收。家里会很嘈杂。 3.窗外尽量不要设置遮阳棚。可用半透明材质的窗帘遮阳。因为从窗口向内,光的亮度下降得很快的。装上遮阳棚你家里会损失大部分的光亮。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Pitfall的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )