撞壁失败案例

沄趐🤏
来自: 沄趐🤏 2021-02-15创建   2021-03-16更新
来自:豆瓣广播

龙虫并雕的广播: 读过 张枣诗文集 ★★★★★ “人,完蛋了,如果词的传诵, 不像蝴蝶,将花的血脉震悚。”

来自:豆瓣广播

林夕尘dream的广播: 买了两套小公寓专门用来堆书

来自:豆瓣广播

schwartz_man的广播: 滚!

来自:豆瓣广播

扎木的广播: 王者段位的获奖感言~

来自:豆瓣广播

風入松的广播: 捨茅台其誰

来自:豆瓣广播

Bonbon的广播: 《加缪笔记》(郭宏安译本)VS 《加缪手记》(黄馨慧译本)。 蒙田:我的生活并不滑溜。(要是肾结石滑溜就好了。)

来自:豆瓣广播

新经典的广播: 小谢上大学第一天,被哲学老师带入了庄周梦蝶状态。

来自:豆瓣广播

佐佑de妈咪的广播: 经常看书的人跟不看书的人,大概有没有区别?

来自:豆瓣日记
木匠小强 1301人喜欢
知乎有个热门问题 哈哈,要我说呢,年轻人并不是反对来客,只不过年轻人更能分清私人和社会的不同场景,能请到家里的“来客”标准变高了,试问有多少客人可以称的上是私人朋友? 换句话说,一般的普通朋友同事乃至所谓的亲戚,都是不太会邀请到家里的。 我们给杭州业主订制过一个客厅图书馆,业主拍给我们的一些照片发到网上也特别受欢迎 咱们平胸而论啊,拿出订制案例来晒,自然有人喜欢,也就有人不喜欢,这很正常。但是我比较吃惊的是,看到这个案例的人多了,竟然还有如下感慨 亲戚串门儿还要作为装修时的参考?我的天呐?我都不...
来自:豆瓣日记
雨果 407人喜欢
我作为满身阳刚气的的男青年,看到新闻里生育率断崖式下跌,昨晚大年初一,我一宿没睡,担心社会的未来。 于是,我推醒身边正在熟睡的女友。 我:“咱俩到底什么时候结婚生子?!” 她揉揉惺忪的睡眼:“怎么,你学会生孩子了?” 我挤了个媚眼说:“一会儿不带套做一次吧?你别浪费我的生育能力好吗?” 她:“你那叫射精,不叫生孩子;精子不是孩子,射不是生,孩子是果实,精子是性欲排泄物。” 我连忙讨好地说:“那就改叫精子转化率。” 她:“没有我的卵子,你转化个屁。” 我:“那就用你的卵子转化。” 她:“去哪儿转化?” 我:“你肚子里啊” 她:“转不了,今晚来月经了,相当于生孩子。” 我:“来月经等于生孩子?” 她:“兴你射精等于生孩子,不兴我排卵等于生孩子?我子宫内膜都在脱落,这简直相当于掉胎盘。” 听到这里,我感到相当气愤! 我:“目前生育率正在断崖式下跌。” 她:“那不叫生育率,那叫孕产率,是女人的地盘...
来自:豆瓣广播

水泥的广播:

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

沄趐🤏的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )