【旅行】美国目的地排名웃

定一
来自: 定一 (赤壁) 2021-02-13创建   2021-04-03更新
웃웃웃웃웃
统计以下List的投票数,按从高到低排名:
웃웃웃웃웃

The Ultimate USA Wonders List
https://www.listchallenges.com/the-ultimate-usa-wonders-list
200 U.S. Landmarks/Travel Destinations
https://www.listchallenges.com/200-us-landmarkstravel-destinations
American Landmarks
https://www.listchallenges.com/american-landmarks
The Ultimate United States Bucket List
https://www.listchallenges.com/the-ultimate-united-states-bucket-list
100 Great American Tourist Destinations
https://www.listchallenges.com/100-great-american-tourist-destinations






地图参考:
http://www.onegreen.net/maps/m/a/usa.jpg
1 人关注
1
来自:you.ctrip.com
0人喜欢
科罗拉多大峡谷旅游攻略指南,携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的科罗拉多大峡谷(Grand Canyon)自助游、自由行、自驾游、跟团旅、出游、游玩线路,海量科罗拉多大峡谷旅游景点图片、游记、交通、酒店、美食、购物、玩乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多科罗拉多大峡谷旅游信息就来携程旅游攻略。
评语:✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈【科罗拉多大峡谷Grand Canyon】/ 票数:▅ ▅ ▅ ▅ ▅
回复
2
来自:豆瓣相册
0人喜欢
科罗拉多大峡谷
4
来自:豆瓣相册
玉笙寒 0人喜欢
5
来自:you.ctrip.com
0人喜欢
金门大桥攻略,携程攻略社区! 提供旧金山金门大桥门票价格及查询服务,包含旧金山金门大桥攻略、地址、图片、点评、附近酒店、门票团购等实用信息,大量金门大桥团购优惠及返现活动。要旅行,从携程攻略开始。
评语:✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈【金门大桥Golden Gate Bridge】/ 票数:▅ ▅ ▅ ▅ ▅
回复
6
来自:豆瓣相册
美璟 0人喜欢
建于美国经济大萧条时期的金门大桥,以其独特的造型和别具一格的"国际橘"赢得了大家的长久青睐,被誉为世界上最美的悬索桥,每年有数千万的游客涌向金门,只为一睹金门大桥的风采。
7
来自:豆瓣相册
C'est la vie 0人喜欢
8
来自:豆瓣相册
苹果姐姐 3人喜欢
途径Sausalito , Tiburon等美丽的小镇
9
来自:you.ctrip.com
0人喜欢
林肯纪念堂攻略,携程攻略社区! 提供华盛顿林肯纪念堂门票价格及查询服务,包含华盛顿林肯纪念堂攻略、地址、图片、点评、附近酒店、门票团购等实用信息,大量林肯纪念堂团购优惠及返现活动。要旅行,从携程攻略开始。
评语:✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈【林肯纪念堂Lincoln Memorial】/ 票数:▅ ▅ ▅ ▅ ▅
回复
10
来自:豆瓣相册
你到底怕什么 0人喜欢
林肯纪念堂(Lincoln Memorial),为纪念美国总统林肯而设立的纪念堂,位于华盛顿特区國家廣場西側,阿灵顿纪念大桥引道前,与国会和华盛顿纪念碑成一直线。在纪念堂和华盛顿纪念碑之间,有两座一共2292尺长的倒映池。
11
来自:豆瓣相册
寻找马丁路德金的足迹
12
来自:豆瓣相册
Lincoln Memorial—> Washington Monument—> National Museum of Natural History—> National Gallery of Art—> Jefferson memorial
13
来自:you.ctrip.com
0人喜欢
阿灵顿国家公墓攻略,携程攻略社区! 提供华盛顿阿灵顿国家公墓门票价格及查询服务,包含华盛顿阿灵顿国家公墓攻略、地址、图片、点评、附近酒店、门票团购等实用信息,大量阿灵顿国家公墓团购优惠及返现活动。要旅行,从携程攻略开始。
评语:✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈【阿灵顿国家公墓Arlington National Cemetery】/ 票数:▅ ▅ ▅ ▅ ▅
回复
14
来自:豆瓣相册
Lucifer 0人喜欢
Arlington National Cemetery Armed Service Fnerals
15
来自:豆瓣相册
鲸酱没肉丝 0人喜欢
只会慢慢凋零。@Arlington Cemetery
16
来自:you.ctrip.com
0人喜欢
自由女神像攻略,携程攻略社区! 提供纽约自由女神像门票价格及查询服务,包含纽约自由女神像攻略、地址、图片、点评、附近酒店、门票团购等实用信息,大量自由女神像团购优惠及返现活动。要旅行,从携程攻略开始。
评语:✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈【自由女神像Statue of Liberty】/ 票数:▅ ▅ ▅ ▅ ▅
回复
17
来自:豆瓣相册
安莫沫 2人喜欢
18
来自:豆瓣相册
花二刀 6人喜欢
人们爱她敬她,用最崇高的视角仰望她,她是远行者的梦想与厄运。生与死,爱与恨,深深的不安让人们戏虐她,幻想着她被毁灭,也许这一天终将到来,但此时她屹立的身躯像我们揭示的一切丰富多彩。
19
来自:you.ctrip.com
0人喜欢
华盛顿纪念碑攻略,携程攻略社区! 提供华盛顿华盛顿纪念碑门票价格及查询服务,包含华盛顿华盛顿纪念碑攻略、地址、图片、点评、附近酒店、门票团购等实用信息,大量华盛顿纪念碑团购优惠及返现活动。要旅行,从携程攻略开始。
评语:✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈【华盛顿纪念碑Washington Monument】/ 票数:▅ ▅ ▅ ▅ ▅
回复
20
来自:豆瓣相册
你到底怕什么 0人喜欢
元旦去了华盛顿,将所摄逐一奉上。头一个是华盛顿纪念碑。以前也到过,但这一次乘电梯直登塔尖,俯瞰四周,感觉不同。
21
来自:you.ctrip.com
0人喜欢
白宫攻略,携程攻略社区! 提供华盛顿白宫门票价格及查询服务,包含华盛顿白宫攻略、地址、图片、点评、附近酒店、门票团购等实用信息,大量白宫团购优惠及返现活动。要旅行,从携程攻略开始。
评语:✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈【白宫The White House】/ 票数:▅ ▅ ▅ ▅ ▅
回复
22
来自:豆瓣相册
布鲁斯 8人喜欢
转载网易看客 更多网易系列转载相册请看:http://www.douban.com/note/182998445/
23
来自:豆瓣相册
漫游太平洋 0人喜欢
View of President John F. Kennedy’s Rooms, White House in 1962 (Photos: Robert Knudsen. White House Photographs. John F. Kennedy Presidential Library and Museum, Boston)
24
来自:you.ctrip.com
0人喜欢
恶魔岛攻略,携程攻略社区! 提供旧金山恶魔岛门票价格及查询服务,包含旧金山恶魔岛攻略、地址、图片、点评、附近酒店、门票团购等实用信息,大量恶魔岛团购优惠及返现活动。要旅行,从携程攻略开始。
评语:✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈【恶魔岛Alcatraz】/ 票数:▅ ▅ ▅ ▅ ▅
回复
25
来自:豆瓣相册
Ringo 4人喜欢
惡魔島作為許多電影,電視劇的拍攝地, 目前已經成為國家公園的一部分。 真是的惡魔島,在陽光下雖然不再恐怖,但是總能夠感覺到黑暗的陰森。
<前页 1 2 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

旅行

定一的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )