电影

Julian
来自: Julian (北京) 2008-03-31创建   2016-02-15更新

来自:豆瓣电影评论
哦基米德。 7941人喜欢
“特此声明本电影以真实人物事件为背景但内容为虚伪。” 宋佑硕背后的真实人物是韩国前总统卢武铉。 但既然电影刚开始就这么说了,那就抛开卢武铉,单纯说一说宋佑硕这个人物和电影本身。 从电影一开始,宋佑硕身上就有着爱憎分明的特性。 因为儿子的出生重新审视自己的人生,考了律师执照从底层奋斗起来的小人物,为了一家四口的幸福生活热情的工作挣钱。会“投机”且努力,四处发名片宣传自己的律师事务所被同行嘲笑是“...
来自:豆瓣电影
8.0 (1733人评价)
导演: 胡金铨
主演: 徐枫 / 白鹰 / 乔宏
类型: 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 台湾/香港
年份: 1975

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Julian的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )