塔罗牌

朝槿若素
来自: 朝槿若素 (Atlanta) 2021-01-21创建   2021-01-21更新
来自:豆瓣日记
陆漂漂_blabla 10人喜欢
宝剑代表风元素,关系到想法、理念、信仰。 Reference [ver.1] 《其實你已經很塔羅了(第2版)》 [ver.2] 塔罗课程; 案例皆为正位。 [ver.3] 《塔羅全書 (修訂版)》 一、宝剑王牌 牌意: [ver.1]清晰的思考,明确行动所需;思考带来成功; 计划或开始一段新的冒险;改善物质生活的想法和计划;伴侣间有共同的目标或兴趣,较强的心智连结。 [ver.2]新的开始,意味着和以前不同;有勇气和决心。 逆位: 思考、想法、计划上的困惑;想法或脱离现实和环境、不可行;一个强有...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

朝槿若素的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )