天工开物

雲水禅心
来自: 雲水禅心 2020-11-23创建   2021-07-18更新
来自:豆瓣日记
游旭东 551人喜欢
不出所料,在前几日浦东美术馆开馆后,这座伫立于“诗歌级”C位、坐拥浦东最佳观景平台的建筑基本上没在国内建筑圈获得什么好话。 如果从建筑的角度出发,在这个最应该设计地标的位置上,让·努维尔实实在在的为上海贡献了一个“反地标”的建筑,不和浦东的一堆“瓶瓶罐罐”争奇斗艳。 与建筑圈的冷冷清清相比,浦东美术馆的开馆对上海的艺术圈和看展人群来说是一件大事。虽然在建筑造型上平平无奇,但美术馆内部拥有13个经典的“白盒子”展厅,展览空间和展览内容可谓十分的丰富。同时西侧面向外滩的两个镜厅,是观看外滩的绝佳平台...
来自:豆瓣小组
验房师 1人喜欢
✔️空鼓是由于原砌体和粉灰层中存在空气引起的,检测的时候,用空...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

雲水禅心的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )