电台节目单

Swift_Swirl
来自: Swift_Swirl 2011-09-27创建   2011-09-28更新
ClassicalMusic小站电台节目单
艺术家条目:http://music.douban.com/musician/106880/
无法添加的条目:http://movie.douban.com/subject/5167934/,演出录像的剪辑。
2人
7 人关注
来自:豆瓣音乐
(0人评价)
表演者 : 凯尔伯特 Joseph Keilberth / Bayerische Staatsoper / Hermann Prey / Ingeborg Bremert / 弗里茨·翁德里希 Fritz Wunderlich / Brigitte Fassbaender / Herta Töpper / Lilian Benningsen / Mino Yahia / Ferry Gruber
流派 : 古典
发行时间 : 2001-09-01
评语:柴可夫斯基的歌剧《尤金·奥涅金》被翻译成了德语。W在该演出中扮唱连斯基。
回复
来自:豆瓣音乐
9.0 (20人评价)
表演者 : Fritz Wunderlich
发行时间 : 2006
评语:生平纪录片,土豆上也有收录。
回复
来自:豆瓣音乐
(4人评价)
表演者 : Fritz Wunderlich
发行时间 : 2003-06-03
评语:《维也纳,我的梦中之城》之类的“维也纳金曲”,多有圆舞曲、轻歌剧风格,或者本来就移植自此二者。
回复
来自:豆瓣音乐
8.8 (32人评价)
表演者 : Fritz Wunderlich
流派 : 古典
发行时间 : 2005-07-05
评语:W也有包子了。不过这里并不提供歌剧、受难曲等大型声乐的完整录音。
回复
来自:豆瓣音乐
9.6 (417人评价)
表演者 : Fritz Wunderlich / Hubert Giesen
流派 : 古典
发行时间 : 1997-02-04
评语:舒曼的声乐作品《诗人之恋》。注意豆瓣电台把另一场演出的录音张冠李戴了。
回复
来自:豆瓣音乐
8.6 (27人评价)
表演者 : Fritz Wunderlich / Dietrich Fischer-Dieskau / Wiener Symphoniker / Josef Krips
流派 : 古典
发行时间 : 2011-04-12
评语:马勒《大地之歌》,翁德里希与菲舍-迪斯考搭档。DG修复了指挥J.Krips的私人录音,终使其重见天日。
回复
评语:《德意志之魂》浪漫主义后期的作曲家 Hans Pfitzner创作。20世纪的康塔塔,演唱艾兴多夫(Joseph von Eichendorff )的诗歌。
回复
来自:豆瓣音乐
9.5 (392人评价)
表演者 : Wolfgang Amadeus Mozart / Karl Böhm / Berliner Philharmoniker / Fritz Wunderlich / Roberta Peters / Evelyn Lear
流派 : 古典
发行时间 : 1997-08-12
评语:《魔笛》是莫扎特最后一部歌剧。W扮唱了男一号塔米诺王子,卡尔·伯姆指挥乐团,演出阵容可谓豪华。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Swift_Swirl的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )