玛雅十三月亮历

朝槿若素
来自: 朝槿若素 (Atlanta) 2020-09-23创建   2020-09-23更新
来自:豆瓣日记
[已注销] 3人喜欢
你的镜像印记——别忘了你还有一个诞生在虚空中的天赋力量加持 作者:冯悄悄 现在大家应该都对自己星系印记的五大力量比较熟悉了。但是,你们知道这里面还有一个隐藏的力量吗? 今天这篇文章,就主要来讲讲隐藏在里头的那个镜像印记。 什么是镜像印记 什么是镜像印记? 首先想要说明的是,这是我自创的一个名词,并非官方体系中的专有名词。 我说的镜像印记,特指那个和你的星系印记调性相同,和你的主图腾支持和拓展力量互换的印记。 就是比如说,我的星系印记是自我存在蓝手,那么我的镜像印记就是自我存在白风。 调性同为自我...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

朝槿若素的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )