寡头easycure
来自: 寡头easycure (Auckland) 2020-09-11创建   2021-04-07更新
来自:豆瓣小组
爱吃冰淇淋的🐰 658人喜欢
今天翻备忘录看到以前在k记兼职做的笔记,因为家里有烤箱就特意记了蛋挞...
来自:豆瓣广播

王梆的广播: 英国印裔诗人Yogesh Patel向我私传了他的香菜蒜香面包,烤出来果然好吃极了! Thanks to Yogesh Patel ‘s unique recipe! I made this bread today and it tasted divine. The skin was a bit crispy but the herbal moisture which came from the spinach, coriander and fresh garlic were well contained inside of the bread. It brought an earthy flavour reminiscent of a memorable early spring day.

来自:豆瓣日记
家禽腿部保健 499人喜欢
[上一篇有说我在三亚待一周],骑着单车随便逛,其实大多是在找吃的;我觉得观光客來三亚,好像都有种先入为主观念,三亚就是吃海鲜,要不就是在海边吃烧烤;大部份的人,完全想不出来三亚有什么本地小吃。 但你们千万记得一件事,在南方几乎没有小吃不丰富的城市,要是靠海,小吃种类就更变化多端。 三亚小吃大概应该从粉说起;很长一段时间,说起粉似乎只有湖南和广西,三亚从来没粉籍;但你要知道,三亚至少存在五种粉,每种粉又有汤的腌的做法,有些还会炒粉,每间店口味又不同;在三亚吃粉是绝对让你碳水爆炸的享受。 你真要找出...
来自:豆瓣广播

樱桃肉丸子的广播: 虽然生活在成都,但还真没有正经去过都江堰,这次和好朋友们特意去跟着本地人推荐吃了三天,哇,简直太喜欢啦! 排雷过部分网红店和踩雷店后,我最喜欢的是这些: 1、临江缘,糯米樟茶鸭必点,香酥的鸭皮和糯米贴在一起煎过,鸭油全部浸润到了糯米里,又香又脆。 2、惠姐砂锅麻辣烫,不麻不辣不燥,锅底、油碟和干碟都好香好香,是小时候麻辣烫的味道,四个人吃了92,惊呆。 3、老五米线,全家福米线,每个浇头都用心炒过,最喜欢笋子牛肉和泡椒肉丝,给了很多香芹。他们家热凉粉的的油辣子也很香。 4、土灶人家柴火鸡,上一条广播专门夸过了,https://douc.cc/0In6ii,普通的柴火鸡千千万,这家绝对不一般,去都江堰千万别错过啊啊啊。 5、叶婆婆豆浆馍馍,细密的豆渣和大米做成馍馍,用桑叶包起来蒸透,满口豆香和桑叶的清香,而且细密不噎人,冷吃热吃都很好,打包了好多回家放冰箱当早餐。 6、莲花烧烤,最喜欢烤猪天堂、鸡脚筋和鸡爪,干香糯口,别的菜也不错,调味很平衡。 7、南街老号贡菜鸡,类似棒棒鸡的做法,土鸡和脆脆的贡菜拌在一起,红油很香,打包回家剩下的汤汁再拌点素菜也很好吃。 8、齐为鱼肠子火锅,乡间农家乐的配置,现点的兔鱼都很新鲜,最喜欢的是肥肠鱼,香辣嫩气,里面的肥肠特别新鲜,霸王兔口味重一点,盘子巨大,里面的狼牙土豆很香。 9、范记渣渣面,肉松很香,里面的泡菜是点睛之笔,店里的凉拌土鸡也很棒,红油很香,朋友当场打包了一份回家,红油抄手也值得一点。 如果朋友们去到都江堰旅游,可以放弃所谓的都江堰网红美食,来尝尝这些,一定会有惊喜的。 还想改天再去吃一次柴火鸡啊!|( ̄3 ̄)| #丸子的吃吃吃地图#

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

寡头easycure的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )