本命相关

人间失格
来自: 人间失格 (宁波) 2020-08-31创建   2020-08-31更新
来自:豆瓣日记
黑特-007 26人喜欢
未经作者许可禁止转载 Wikipedia语:弗雷德里克·马奇(Fredric March),被誉为“上世纪30到40年代间好莱坞最出名且最全才的明星之一”,也是目前唯一获得两次奥斯卡最佳男主角和两次托尼奖最佳男主角的演员。 这句话告诉我们,获奖多与被后世铭记没有什么必然联系。考虑到他职业全盛期在全美(乃至全球)的知名度,马奇绝对是糊得最彻底的一位黄金好莱坞演员。但这其中又有些必然性:他待人亲和的性格、顺风顺水的人生经历和幸福美满的婚姻生活完全没有任何炒作的可能;偏爱百老汇、不热衷于营造stardom意味着当今的好莱坞不会把他算到icon之列;养子过早逝世、养女远嫁国外且一直过着普通的平民生活让rediscovery都成了难事。或许“被遗忘”就是他的宿命,毕竟他最擅长的就是在表演时隐藏自己的痕迹,只留给观众角色本身。 私以为他最好的作品主要集中在30年代(或者说pre-code时期)和50年...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

人间失格的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )