自我治愈用

ohanaaa
来自: ohanaaa (Tōkyō) 2011-08-24创建   2012-12-23更新

3人
38 人关注
来自:豆瓣音乐
8.9 (74人评价)
表演者 : カサヰケンイチ
发行时间 : 2012-11-21
评语:「えにし ~うた恋い。のテーマ~」と「儚くも美しう恋 ~恋のテーマ~」哀れこそ恋の趣。
回复
来自:豆瓣音乐
8.0 (65人评价)
表演者 : ぽこた
发行时间 : 2012-12-12
评语:就是喜欢这个傻子;;第一首真心觉得好听啊!不过千万别看mv啊!除非你们受得了onoD的mv风格。第三首的歌名太忧伤了,第四首是我和PKT共同的小秘密【够了
回复
来自:豆瓣音乐
7.8 (109人评价)
表演者 : coldrain
流派 : 流行
发行时间 : 2009-04-08
评语:Time to go !
回复
来自:豆瓣音乐
9.1 (2701人评价)
表演者 : EGOIST
发行时间 : 2012-12-05
评语:名前のない怪物还不错吧……我是说曲子【。
回复
来自:豆瓣音乐
8.0 (32人评价)
表演者 : Game Music
发行时间 : 2005年02月02日
评语:Sphere,当年看终焉的年代记那个MAD时就觉得前奏部分好高级洋气!没听完,慢慢加w
回复
来自:豆瓣音乐
9.1 (28人评价)
表演者 : 杉浦勇紀 / miqui
流派 : 原声
发行时间 : 2012-10-25
评语:激动得手都在抖……这盘的评分真想给无限;;庄严真的超庄严,完全可以当故宫纪录片的bgm;玩游戏的时候就一直LOOP弁庆和继信的theme,好大气……御影的也赞赞!莲华vocal版瞬间鸟肌,淡色の想い真是乙女心w从今天起我要每天撸一遍。
回复
来自:豆瓣音乐
7.2 (47人评价)
表演者 : MAN WITH A MISSION
流派 : 摇滚
发行时间 : 2012-07-18
评语:慢慢补起,Get Off of My Way很带感!空耳歌词也不错【
回复
来自:豆瓣音乐
8.8 (1792人评价)
表演者 : 凛として時雨
流派 : 原声
发行时间 : 2012-11-14
评语:两首都不错,个人更喜欢make up syndrome?看大家反响说PP也还行……我也补一个好了
回复
来自:豆瓣音乐
8.4 (89人评价)
表演者 : 目黒将司
发行时间 : 2009年11月25日
评语:Sun,自从第二学期的BGM变成这首我都不用瞬间移动了【。
回复
来自:豆瓣音乐
8.5 (1809人评价)
表演者 : 坂本真綾
流派 : 流行
发行时间 : 2008-04-23
评语:你爱我还是爱他!第一遍听觉得难听死,听多了……其实还挺好听的。
回复
来自:豆瓣音乐
8.5 (440人评价)
表演者 : 凛として時雨
发行时间 : 2010/9/22
评语:全碟推荐,我觉得这种风格大概喜欢的就喜欢了不喜欢的就是不喜欢……好绕口orz女主唱高音我还挺喜欢的,平常……总有种跑调的感觉。
回复
来自:豆瓣音乐
8.3 (154人评价)
表演者 : ストレイテナー
发行时间 : 2012-10-17
评语:From Noon Till Dawn和BRAND NEW EVERYTHING都不错!阿紫这一季怎么这么瘦了啦LH时不还挺软乎乎的吗【。】而且大家不觉得木南晴夏和平野绫是一个系列的长相吗!……跑题了。估计这次预算都用在OP上了,OP哈洋气,佛祖越来越骚了(
回复
来自:豆瓣音乐
9.2 (585人评价)
表演者 : ELLEGARDEN
发行时间 : 2006
评语:Salamander,太低了……不好唱【。
回复
来自:豆瓣音乐
8.0 (31人评价)
表演者 : 松浦亜弥
流派 : 流行
发行时间 : 2004/1/9
评语:ね~え?超嗲w
回复
来自:豆瓣音乐
9.2 (204人评价)
表演者 : 沙紗飛鳥 / 憐歌
发行时间 : 2007-08-17
评语:神々の祈り,当年这首无限循环……
回复
来自:豆瓣音乐
8.4 (386人评价)
表演者 : coldrain
发行时间 : 2010-06-23
评语:We're not alone帅,miss you微妙地像still!?话说我好像是因为有小栗旬才没看这动画……嘛本身对监狱题材也不太感兴趣就是了。不过听说做的很不错……
回复
来自:豆瓣音乐
9.1 (705人评价)
表演者 : 坂本真綾
发行时间 : 2001-08-08
评语:Inori,和奇迹之海并列入门曲!虽然很中二又很装逼不过其实还是挺符合空灵这个词的【orz我好不习惯自己打出这个词啊
回复
来自:豆瓣音乐
8.5 (12人评价)
表演者 : 妖精帝國
发行时间 : 2006-07-26
评语:Patriot Anthem,一首歌立马变臣民。不过回想一下,妖精帝国的设定真是……即使是现在也没几个能超越的中二啊。PS.妖精殿下现场表现力好微妙……
回复
来自:豆瓣音乐
8.5 (1467人评价)
表演者 : 坂本真绫
流派 : 流行
发行时间 : 2007-03-21
评语:从这里开始要老歌回顾了,知道为什么吗?因为我打开了红心兆赫【。】30minutes night flight和僕たちが恋をする理由都不错,朝陽が昇るまでの「30分間の夜間飛行」へでかけましょうww
回复
来自:豆瓣音乐
7.9 (958人评价)
表演者 : 胡彦斌 / Rim / 忧乐团 / 曹秦 / 螺丝钉乐团 / 刺客乐团 / 乔楚熙 / 十三乐团
发行时间 : 2008-07-17
评语:情动!!!!!好赞!!!!!在我心中华语古风(。)应该能前几名了。第三季ED少羽仰天流泪那里虐的我心都揪一块儿去了……没人觉得那个ED特别美吗,和歌词配合也超级棒QAQ
回复
来自:豆瓣音乐
(4人评价)
表演者 : DJ TECHNORCH
流派 : 电子
发行时间 : 2011-10-30
评语:ここにきてまさかのREDALiCEがリミックス:内閣総理大臣賞変 REDALiCE,自由~運命~拍手w说实话我觉得这张整体都不错,封面好像咪哭【http://www.xiami.com/album/488794
回复
来自:豆瓣音乐
7.1 (51人评价)
表演者 : GACKT
发行时间 : 2012-10-10
评语:我觉得这张评分略低了(虽然我也给了三星)白露的声线好老!好老!好老!比封面还老!不过没人觉得情熱のイナズマ很有意思吗!?我没说好听【。
回复
来自:豆瓣音乐
9.0 (41人评价)
表演者 : Move
流派 : 说唱
发行时间 : 2001-03-13
评语:Gamble Rumble,歌词励志【。不过move的歌都好难唱,motus的rap w
回复
来自:豆瓣音乐
7.9 (52人评价)
表演者 : GRANRODEO
发行时间 : 2012-10-10
评语:メリーゴーランドwwwww现在加还来得及吗,我之前觉得愛のWarrior没好听到要循环的地步,最近忽然开始单曲循环了【
回复
来自:豆瓣音乐
9.7 (20人评价)
表演者 : ゲーム・ミュージック / mu-Ray-ZY / D-crew / 中央値算出チーム / DJ YOSHITAKA feat.ななっち / Sota Fujimori feat.Runa / 上野圭市郎とEIICHI / 天下茶屋子 / Dormir / parsec
发行时间 : 2008-10-22
评语:SigSig和全民都知道的華爛漫 -Flowers-……剩下的正在听w
回复
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

ohanaaa的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )