华语 2020

KKKKKKLK
来自: KKKKKKLK 2020-06-26 22:35:13创建   2021-09-05 13:49:35更新
来自:豆瓣电影评论
天那公子 69人喜欢
摘要:音乐扮演了电影世界和观众之间中介者的角色,音乐可以改变电影的空间,音乐使影响无效化,借着一些不是主要以视觉渠道所获得的反应,而去享受音乐的自主性。 音乐作为一个混杂的声音影象而存在。 音乐可以改变,淡化或强化观众的主观感受。能根据对观众聆听形态的不同要求,进而创作自己的话语。 音乐成为生活的一部分。 于是音乐,成为一种提示,提示你身处于什么样的环境,什么样的时代。 关键词:重复 交错 这...
回复
来自:豆瓣日记
Sheryl 65人喜欢
各种电视剧电影(///-///)不限年份 国家 重口味及小清新不定 1.再战明日(tvb) 姚爱嘉x文上升 伪叔侄cp,无血缘,前半甜,后半虐。 现实里太多问题太多舆论太多压力,但是最后我还是穿过了人群选择了你。2.冲上云霄II(tvb) 两条cp线都是老少cp,HolidayXJayden,...
回复
来自:豆瓣音乐
9.0 (1654人评价)
表演者 : 万芳
流派 : 流行
发行时间 : 2020-06-12
评语:“怎么怀旧却不旧”
回复
来自:豆瓣音乐
7.9 (787人评价)
表演者 : 表情银行MimikBanka
流派 : 摇滚
发行时间 : 2020-05-29
评语:“风格独特却统一的上乘之作”
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在豆瓣上看到喜欢的内容,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

KKKKKKLK的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )