全国各地逛吃指南

到里斯本看海
来自: 到里斯本看海 (上海) 2020-06-17创建   2020-06-17更新
来自:豆瓣日记
东四牌楼王师傅 1591人喜欢
2020年5月的最后一周,我和栽娜卜回乌鲁木齐过了开斋节并且举行了婚礼,现在就把这次的乌鲁木齐之行分享给大家。 5月23日 周六 回家 回到乌鲁木齐的第一晚,在家里吃今年最后一顿开斋饭,去时的饺子回来的面,所以吃的拉条子,还吃了红烧羊前腿。 回到家后我和栽娜卜的妈妈一起去七一酱园地下农贸市场的维吾尔铺子里买羊肉。 红烧羊肉做起来,这也是为明天开斋节的粉汤做准备。 栽娜卜记录,栽娜卜妈妈口述的做法: (1)羊棒骨(5-6个),姜片洗净,放锅内,加半碗水大火烧,不停翻着,过程中放一勺盐直至熬干; (...
评语:乌鲁木齐!
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

到里斯本看海的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )