网红猫咪视频中的错误养猫示范

丫七博事
来自: 丫七博事 (北京) 2020-06-15创建   2020-06-15更新
现在网上有很多养猫的网红,他们在各大短视频平台上传的视频中,有大量明显错误的养猫方式,有些错误会引发猫咪的各种心理和生理问题。这个豆列将平时看到的一些错误示范进行一个收集,并尽可能科学严谨地解释为什么这些方法是错误的。
4 人关注
1
来自:豆瓣日记
丫七博事 7462人喜欢
上周因为刷到了一个抖音大V讲猫咪应激,错误百出,气愤之余写了一篇吐槽和科普的文章,没想到获得了这么多爱猫的朋友的喜欢和鼓励,让我感觉写这些科(ku)普(zao)文说不定还真能起到一定的作用。 有很多朋友让我拍视频教学,可是拍视频这个真的是不太会……而且素材真的是难找,自家猫也不舍得去做那么多错误示范…… 不过,还是要感谢一下抖音的推荐机制,上次收藏了那个讲应激的视频之后,就开始给我推各种各样的养猫视频,真是越看越气,几乎满眼都是错误的示范。 那也正好,我就把这些大V的视频当作现成的素材,给大家讲...
评语:错误的猫包示范合集
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

健康 宠物

丫七博事的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )