画<Painting>

阿居
来自: 阿居 (嘉兴) 2014-08-28创建   2015-07-15更新

1 人关注
来自:豆瓣相册
malingcat 477人喜欢
法国画家,1910-1976。他的本行是建筑设计,风景油画是插柳之作。广角镜头般的视野,富于装饰性的画面。天地辽远,云亦无心。
来自:豆瓣相册
梦幻人世间 823人喜欢
林风眠,中国 1900 - 1991广东梅县人。1918年参加政府勤工俭学政策赴法留学,分别在第戎及巴黎习画。是当时中国最有影响力的画家及美术教育家,赵无极、吴冠中、席德进等人皆为其学生。
来自:豆瓣相册
ricky_27 34人喜欢
来自:豆瓣相册
白泽 55人喜欢
邢诚爱,字甫元。1960年生于河北省沧州市,中国云峰画苑签约画家,中国美术家协会河北分会会员,工艺美术师。
来自:豆瓣日记
年高 181人喜欢
鸢尾属的植物是夏天最引人注意的开花植物了,这个时间画鸢尾最合适不过。我一直固执地认为,我画植物首先要了解这种植物。鸢尾这种植物,光看名字就很美,顾名思义,鸢尾,即花瓣或者叶子挺拔像鸢这种猛禽的尾巴,这个名字赋予了植物翱翔于天的轻盈感。鸢尾属(Iris ...
来自:豆瓣相册
皮蛋儿 6005人喜欢
来自:豆瓣相册
木壳人 6660人喜欢
(谢谢大家的喜欢,作品为原创,转载请注明出处,所有作品禁止商业用途)这个相册是水彩花卉系列,想知道画材的亲们先看相册说明哈,水彩纸都是阿诗中粗的,颜料是温莎艺术家铁盒24色~笔我一般都不太记名字答不上来
来自:豆瓣相册
三淼君 1760人喜欢
没都收, 自己去看吧。原址都给了~
来自:豆瓣相册
haifenger 96人喜欢
羡慕会画画的人. 羡慕的多了, 也想拿起笔来自己画. 很笨, 从零开始.
来自:豆瓣相册
mochizukikaoru 13059人喜欢
作者:木下美香 原BO地址:http://blog.goo.ne.jp/anmitsu222cat

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

阿居的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )