Some random Musicals

奥菇斯秃
来自: 奥菇斯秃 2020-03-16 13:28:15创建   2021-11-10 13:22:52更新
看剧费神(boot还不好找!)工作期间随便在虾米上淘点cast album听一听。
大概会有个人口味的单曲推荐。
3 人关注
1
来自:豆瓣音乐
9.0 (231人评价)
表演者 : Frank Wildhorn / Jack Murphy / Thomas Borchert / Pia Douwes / Patrick Stanke / Mark Seibert / Mathias Edenborn / Jesper Tydén / Alexander Goebel / Brandi Burkhardt
流派 : 原声
评语:野角要有特殊地位!Fav Songs: 1. 《A story told》反派快乐曲(内含马三伯)~与1789的拉闸曲并称走夜路两大神曲(划掉) 2. 《I will be there》 情歌。我喜欢主歌歌词hhh 3. 《I know those eyes/this man is dead》 How can you stand there a whisper from me, and somehow be so far away(👈本剧最喜欢的一句词) 顺便说一句基督山是难得的一个英译版我喜欢过原版的剧欸。(大悲不算hhh大悲跟概念砖根本不是一回事了)
回复
2
来自:豆瓣音乐
9.0 (41人评价)
表演者 : Elaine Paige
发行时间 : 1996-07-23
评语:塞到野角中间因为这是我近期最上头的剧!(大喊大叫)从Merano开始我就无敌喜欢,最喜欢的可能是《where I want to be》? 比较特别的歌我推荐《Difficult and dangerous times》和《1956》.
回复
3
来自:豆瓣音乐
8.2 (26人评价)
表演者 : Frank Wildhorn & Jeremy Roberts / James Barbour / Kate Shindle / Rob Evan / Norm Lewis / Euan Morton / Lauren Kennedy
流派 : 原声
发行时间 : 2011-8-23
评语:正在听,我爱野角!(震惊地看了一眼James Barbour和巧叔)(野角这个风格我现在已经到了听了两首歌才发现我点开了英版的地步了……)Fav songs:《Please dont make me love you》(👈完全不知道出自这里就已经会唱的歌……咳我还是野角和他的朋友们听多了)《Fresh blood》《the master's song》
回复
4
来自:豆瓣音乐
9.4 (609人评价)
表演者 : Musical / Wien
流派 : 原声
发行时间 : 1999-11-22
评语:由于某些大概会被撕的原因(白眼)在15和99间我选择99,另外99的混音我觉得做的更好一些啊15终曲都分不清谁唱得什么了。 Fav song:瞎疼螺丝hhh另外我好喜欢惨淡人生。
回复
5
来自:豆瓣音乐
9.6 (2365人评价)
表演者 : Pia Douwes / Uwe Kröger
流派 : 原声
发行时间 : 2001
评语:其实一粒沙对我来说比较好听……但不妨碍我更喜欢德扎哈哈哈。 Fav Song: 1. 《Die Schatten werden langer》毕竟阴霾渐袭它就是我的type…… 2. 《Milch》——必须是搭配上敲罐子音效的牛奶歌,我热爱现场打节拍。 3. 梅耶林!
回复
6
来自:豆瓣音乐
8.7 (359人评价)
表演者 : David Hein/Irene Sankoff
流派 : 原声
发行时间 : 2017-03-24
评语:CFA是一个看了好多遍还是剧多长我哭多久的剧……歌是我喜欢的北方群岛风格hhh精神苏格兰人(?)其实是满亲切的。Fav:那就还是Welcome to the Rock吧。
回复
7
来自:豆瓣音乐
8.5 (18人评价)
表演者 : philip quast
发行时间 : 2002-01-30
评语:SG真是遗珠!Fav songs:1. 《I heard someone crying》 2.《Where in the world》 3. 《Lily's eyes》(啊没有安大+PQ的版本真的蛮可惜)
回复
8
来自:豆瓣音乐
9.1 (736人评价)
表演者 : Jim Steinman / Steve Barton / Cornelia Zenz
发行时间 : 2004-08-16
评语:我其实还挺喜欢Tdv的但我居然选不出一首特别喜欢的歌……
回复
9
来自:豆瓣音乐
8.7 (104人评价)
表演者 : ANASTASIA (ORIGINAL BROADWAY CAST RECORDING) / Christy Altomare / Ramin Karimloo / Derek Klena / John Bolton / Caroline O'Connor / Mary Beth Peil
流派 : 原声
发行时间 : 2017-06-09
评语:其实有点迪士尼但是非常好听……(顺便委屈地说德语区19年的官录就录了糊了来之前的卡……糊,惨)Fav:《Stay, I pray you》hhh留学时每听必哭。另《In a crowd of thousands》我也很喜欢。
回复
10
来自:豆瓣音乐
9.1 (59人评价)
表演者 : B. Peters / Orig.Broadway / Bernadette Peters
发行时间 : 1990-10-22
评语:Fav song:Giants in the sky!另外Agony真的好好笑。桑写歌真是存心累死人。
回复
11
来自:豆瓣音乐
9.7 (1649人评价)
表演者 : Ramin Karimloo / Sierra Boggess / Hadley Fraser / Kiera Duffy / Barry James / Gareth Snook / Liz Robertson / Wynne Evans / Sergei Polunin / Daisy Maywood / Earl Carpenter
流派 : 原声
发行时间 : 2011-11-14
评语:专门选择这个版本然后:encore里熊爹那一段(喂 POTO不是我的type,但我最喜欢的歌其实是Mirror。基本上骂完一句我就知道这个桶是不是我的菜hhh
回复
12
来自:豆瓣音乐
8.5 (98人评价)
表演者 : Stephen Dolginoff / Doug Kreeger
发行时间 : 2006-08-08
评语:Thrill me整部戏我都很喜欢!二人转+钢琴。 Fav song:1.《Prelude》或者title song吧。钢琴超好听! 2. 《Nothing like fire》 3.我觉得会有人喜欢Superior哈哈哈
回复
13
来自:豆瓣音乐
6.0 (24人评价)
表演者 : Maury Yeston
评语:Fav:in every age(就那句our task was to dream upon and creat a —— FLOATING CITY——我太喜欢了)
回复
14
来自:豆瓣音乐
8.8 (113人评价)
表演者 : Soundtrack
发行时间 : 2015-07-17
评语:最开始看阿飞的版本没看下去后来基友推荐了内含安大的那个boot(看得我呜呜呜)歌也好听!Fav:《We own the night》~ 《Neverland (reprise)》也很好听。另,《stronger》特别像华为自带歌曲有没有……
回复
15
来自:豆瓣音乐
9.2 (79人评价)
发行时间 : 1990-10-25
评语:桑写歌确实不是我喜欢的type,但桑剧太有趣了。所以要说最喜欢的歌,那BHYS我总是喜欢Prelude。听了一会儿发现我之前收藏的是12年球的版本(很感慨地听近十年前球还挺口齿伶俐的……)
回复
16
来自:豆瓣音乐
9.4 (932人评价)
表演者 : Josh Gad / Andrew Rannells / Lewis Cleale / Nikki M. James / Rory O'Malley / Michael Potts
流派 : 原声
发行时间 : 2011-06-07
评语:Fav song:《Hasa Diga Eebowai》我一不爽就听这个(喂)
回复
17
来自:豆瓣音乐
8.3 (75人评价)
表演者 : philip quast
发行时间 : 2006-06-19
评语:韦伯真的……我不觉得好听但真的洗脑。Fav:1. 《I'd be surprisingly good for you》 2. 《New Argentina》3. (我觉得主要还是PQ这版唱得戳我……)《She is a diamond》
回复
18
来自:豆瓣音乐
9.0 (111人评价)
表演者 : Stephen Sondheim / Mandy Patinkin / Bernadette Peters
流派 : 原声
发行时间 : 1990-10-25
评语:鬼畜桑最著名的剧了吧??Finishing the Hat的舞美我喜欢的。(我其实更喜欢不能用来给生日音乐会开头的陶德!)
回复
19
来自:豆瓣音乐
8.4 (47人评价)
表演者 : Tim Minchin Original Broadway Cast of Groundhog Day
流派 : 原声
发行时间 : 2017-05-12
评语:这次是鬼畜丁门庆。我其实没有特别记住哪首歌(我只记住了被灌肠——咳——的Phil) 丁门庆写歌实在是太难了!!!
回复
20
来自:豆瓣音乐
9.1 (38人评价)
表演者 : Tim Minchin
流派 : 流行
发行时间 : 2010
评语:School song(丁门庆脑子太神奇了!!)
回复
21
来自:豆瓣音乐
8.3 (24人评价)
表演者 : Irving Berlin / Bernadette Peters / Tom Wopat / Ron Holgate
流派 : 原声
发行时间 : 1999-04-20
评语:古早剧里我比较喜欢的一款。Fav:《You cant get a man with a gun》另外我当年看bbc那个纪录片里囧宝和Ruthie小学鸡互啄的那首歌我后来才知道是这部里的hhh
回复
22
来自:豆瓣音乐
8.7 (50人评价)
表演者 : 马克·赛博特 Mark Seibert / Milica Jovanovic / Hardy Rudolz
发行时间 : 2016-12-06
评语:马三伯的励志人生(划掉)听了三遍了我只记得Traum gross这首吧……我其实觉得这部混入了一丝opera成分(主要是歌写得难)
回复
23
来自:豆瓣音乐
(0人评价)
表演者 : Robert Merrill / Musical Cast Recording / Doretta Morrow / Franz Allers
流派 : 流行
发行时间 : 2009-02-02
评语:Rodgers&Hammerstein的老剧(转型中?看了看自己当时的评论)Fav: Mister snow reprise
回复
24
https://www.xiami.com/album/9cDk0Pe3907
评语:Rheinjuwel - Das Musical 随手搜到的 待修改 ——————————2020.1229—————————— 似乎是个罗马时期的你德村落几个农民和诗人为了给村长找个宝石的冒险故事。流行加一点点你德传统民谣?并不是很抓耳的类型,感觉是史莱克那种(比史莱克贫穷多了的)喜剧。 市场(Der Markt)开头挺有意思的。Die Erynien的那个主要音阶实在是很耳熟。 在第十首放弃了这部剧。
回复
25
https://vk.com/music/playlist/-40385084_84742330_3aba230688551e7ab8
评语:野角卡门。这张还真是难找……一听就是马三伯男主hhh边听边记录。fav song:《Wir tanzen allein》舒展的女主小独唱~我猜测这首歌名是we dance alone哈哈哈哈。《Fürchte dich》这首怎么又像是马三伯的反派歌,哈哈哈这首真是绝了一听就是野角,但居然比一般的野角更难唱。嗯?《Dein Herzschlag》这首你的心跳对唱小情歌居然出自卡门?
回复
<前页 1 2 3 4 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

音乐

奥菇斯秃的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )