shame

雷轰丸 #韭代#
来自: 雷轰丸 #韭代# (上海) 2020-03-03 21:57:11创建   2021-07-23 13:00:24更新
我用豆列把你们钉在人类文明的耻辱柱上。
来自某永远年轻,永远义愤填膺的愤青的道德批判。
1 人关注
来自:豆瓣广播

沈砚之的广播: 北京日报能写出这种“锐评”,发表如此“洞见”,应该被钉在历史的耻辱柱上。

回复
来自:豆瓣广播

。的广播: 因为周作人被判为hj,还有其他的作家的评定,宗教问题等等。然后今天通知洪子诚那本当代文学史要全部收上去,名义上说是版本问题,其实是禁止当教材,估计清一色换成马工程的。 然后立马买了二手书,估计用不了多久就要绝版了。害,就算考到了研有什么意义呢?文学的希望何在呢?图书馆的书干脆都烧了吧,一切都无意义。

回复
来自:豆瓣小组
一只狐狸呀! 575人喜欢
真的无法理解某些人高考考了六百多分了竟然辱骂起自己祖国毫不心疼的 ...
回复
来自:豆瓣广播

蒋能杰的广播: 😓来吧!准备好了,不想辩论。 就我系列公益纪录片拍摄尘肺病、留守儿童等弱势群体,或许你可以说我违法,但我并不承认我犯罪,哪怕把我抓起来!

回复
来自:豆瓣广播

此情的广播: 分享网址 他们下山来摘桃子了

评语:按照公示,许多一线医护人员所能获得的补助极其微薄,有些一线医护居然一分钱都拿不到。相反,医院一干领导和行政人员,却拿钱拿到手软,有的医院领导拿到的补助,比援鄂一线的都惊人。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

人文 时事 言论

雷轰丸 #韭代#的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )