shame

雷轰丸 #韭代#
来自: 雷轰丸 #韭代# (上海) 2020-03-03创建   2021-07-23更新
我用豆列把你们钉在人类文明的耻辱柱上。
来自某永远年轻,永远义愤填膺的愤青的道德批判。
1 人关注
来自:豆瓣广播

沈砚之的广播: 北京日报能写出这种“锐评”,发表如此“洞见”,应该被钉在历史的耻辱柱上。

来自:豆瓣广播

罗拉的广播: 孙一宁和王思聪一事,根本不是什么网红撕逼。是彻彻底底的暴力,掺杂了金钱权力和性骚扰的暴力,孙一宁真的是完完全全值得同情的受害者。 我倡议每个女性每个普通人都应该为她说句话。因为她和王思聪的对话里,你看到的只能是恐惧和不平等。那些说什么「霸道总裁小说」段子梗的人,你们的段子根本是建立在别人的痛苦上。她所有对王思聪的回应和赴约,有两方面的压迫,其一和996打工人被CEO拉去强迫加班一样——畏惧不赴约会被砸饭碗(毕竟她是靠网络直播营生的);另一方面是权力下的性骚扰——你面对巨大权力体时候无处躲藏的绝境。 如今孙的抖音号已经被封,微博公布自己抖音被封的那一天也被新浪清除了。支持孙的话题被一再删除。孙一宁的困境不仅是女性困境,也是普通人面对权贵的困境。王思聪还敢去营销号投稿,这事放在英国欧洲,男方能被公众骂得一辈子不敢抛头露面,估计还能告到法庭去。 但现在就因为孙几年前的生意上的违约,就合理化王思聪的言行? 二者没有半点关系,孙的任何行为都不能掩盖这件事里的唯一核心:王思聪在性骚扰、网络暴力且动用关系和金钱彻彻底底毁掉一个女人——原因仅仅是这个女人拒绝了他。 支持孙一宁,声援她。

来自:豆瓣广播

。的广播: 因为周作人被判为hj,还有其他的作家的评定,宗教问题等等。然后今天通知洪子诚那本当代文学史要全部收上去,名义上说是版本问题,其实是禁止当教材,估计清一色换成马工程的。 然后立马买了二手书,估计用不了多久就要绝版了。害,就算考到了研有什么意义呢?文学的希望何在呢?图书馆的书干脆都烧了吧,一切都无意义。

来自:豆瓣广播

[已注销]的广播: 全 抄

来自:豆瓣小组
一只狐狸呀! 575人喜欢
真的无法理解某些人高考考了六百多分了竟然辱骂起自己祖国毫不心疼的 ...
来自:豆瓣广播

蒋能杰的广播: 😓来吧!准备好了,不想辩论。 就我系列公益纪录片拍摄尘肺病、留守儿童等弱势群体,或许你可以说我违法,但我并不承认我犯罪,哪怕把我抓起来!

来自:豆瓣广播

[已注销]的广播: 这个要曝光 希望严查

来自:豆瓣广播

[已注销]的广播: https://douc.cc/0hLeRK

来自:豆瓣广播

此情改名解言的广播: 分享网址 他们下山来摘桃子了

评语:按照公示,许多一线医护人员所能获得的补助极其微薄,有些一线医护居然一分钱都拿不到。相反,医院一干领导和行政人员,却拿钱拿到手软,有的医院领导拿到的补助,比援鄂一线的都惊人。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

人文 时事 言论

雷轰丸 #韭代#的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )