也有在认真玩游戏哦

格林先生
来自: 格林先生 (合肥) 2020-02-17创建   2020-03-24更新
伪奖杯/成就党
记录下近几年玩过的游戏(2018年底至今)
steam好友码:140984778
来自:豆瓣
8.3 (1497人评价)
类别: 游戏
《量子破碎》是RemedyEntertainment、MicrosoftStudios开发的一款第三人称动作射击游戏。微软在2015年科隆游戏展前发布会确认本作将会于2016年4月5日正式在Xbox One/Windows 10 PC上推出。故事设置在Riverport大...
评语:PC:通关(steam全成就) 3.5星
回复
来自:豆瓣
6.3 (147人评价)
类别: 游戏
《迸发》.是由Deck13开发的一款科幻题材第三人称ARPG游戏。
评语:PC:通关 2星
回复
来自:豆瓣
7.1 (133人评价)
类别: 游戏
《无双大蛇3:终极版》确定将会在12月登陆PS4/Switch平台,明年2月登陆PC平台。本作中将有新角色“盖亚”参战,“贞德”再次登场,还有大量新要素追加: 新角色“盖亚”参战,武器为Hecatoncheir(ヘカト...
评语:PC:故事模式主线+全支线通关 3.5星
回复
来自:豆瓣
9.2 (2114人评价)
类别: 游戏
我们将卡牌游戏与Roguelike游戏融为一体,制作出了这款最棒的单机组牌游戏。打造出独一无二的牌组、遇见无数离奇的生物、发现威力强大的遗物、去屠戮这座高塔吧!
评语:PC:四角色通关终局 4星
回复
来自:豆瓣
7.2 (830人评价)
类别: 游戏
游戏背景设定在2084年,却又让人感受到一些来自1984年的那种混乱,贫富分化严重。游戏开始于新的巴黎,那里还保留有艾菲尔铁塔、凯旋门等等,它们却被置身在这样一个布局混乱、高楼林立、机器丛生的世界,显得如...
评语:PC:通关 3.5星
回复
来自:豆瓣
9.1 (923人评价)
类别: 游戏
2018年12月10日、カプコンは公式配信“モンスターハンター:ワールド スペシャルプログラム”にて『モンスターハンター:ワールド ICEBORNE』の制作を発表した。  配信には、辻本良三プロデューサーが登場し...
评语:PC:主线任务通关 4星
回复
来自:豆瓣
6.3 (336人评价)
类别: 游戏
自从THQ公司破产之后《暗黑血统》系列的作品便杳无音讯,2017年5月3日新东家THQ Nordic正式公布了《暗黑血统3》,《暗黑血统3》由重生的THQ Nordic与Gunfire Games(原Vigil Games)采用虚幻4开发,本作将于2018...
评语:PC:通关 3星
回复
来自:豆瓣
8.2 (1869人评价)
类别: 游戏
<A Plague Tale: Innocence>是Asobo Studios制作的动作冒险游戏。故事背景设置在1349年的法国,黑死病肆虐了整个欧洲。游戏中姐弟两人就是处在这个危险的环境之中,用火把驱赶凶狠的老鼠、躲避检察官。
评语:PC:通关 4星
回复
来自:豆瓣
9.1 (5897人评价)
类别: 游戏
索尼E3发布会正式公开!2018年初全球出时发卖确认! 本作将于6月20日召开直播会释出详细情报 目前已知:日版PS4独占,欧美版发售PS4\XO\PC版 非网游,有单人模式,最大4人联机,地图无缝
评语:PS4:主线任务通关 PC:主线任务通关 4星
回复
来自:豆瓣
8.2 (517人评价)
类别: 游戏
《龙珠斗士Z》是一款经典2D格斗机制游戏,采用3V3对战形式,由Arc System Works制作。
评语:PC:剧情模式通关 3星
回复
来自:豆瓣
5.7 (206人评价)
类别: 游戏
《Wolfenstein: Youngblood》是首款当代《Wolfenstein》合作冒险游戏。 在《Wolfenstein II》事件发生的19年后,B·J·布拉柯威兹在纳粹占领的巴黎执行任务后消失了。经过身经百战的父亲BJ的多年训练,双胞胎...
评语:PC:三关弃 2.5星
回复
来自:豆瓣
5.9 (76人评价)
类别: 游戏
《破坏领主》是一款CE3引擎开发的动作RPG游戏,具有众多丰富的战斗模式,在广阔的地图中进行探索,融入了合作模式和武器盔甲的打造以及地牢等等元素,玩家可根据自己的喜好来选择角色,具有丰富的游戏场景,玩法...
评语:PC:主线通关(战士) 2星
回复
来自:豆瓣
7.5 (204人评价)
类别: 游戏
Dead or Alive 6 is an Action game, developed by Team Ninja and published by Koei Tecmo Games, scheduled to be released in 2019.
评语:PC:故事模式通关 3.5星
回复
来自:豆瓣
7.2 (114人评价)
类别: 游戏
《灵魂能力6(Soul Calibur 6)》是一款由BANDAI NAMCO制作发行的格斗类游戏,游戏故事发生在16世纪,玩家将再临最初的灵魂能力,找到背后隐藏的真相。这款游戏的战斗,移动和视觉画面高度统一,玩家可以轻松地进行...
评语:PC:故事模式主线通关+部分人物支线 3星
回复
来自:豆瓣
9.6 (13977人评价)
类别: 游戏
美国,1899 年。当警察开始打击残余亡命之徒的帮派时,蛮荒的西部时代迎来了最后的黄昏。不愿投降或是屈服的人,只有死路一条。 亚瑟·摩根和范德林德帮众在黑水镇的一次抢劫行动遭遇了始料不及的意外,他们不...
评语:PS4:主线通关 4星
回复
来自:豆瓣
9.1 (4146人评价)
类别: 游戏
这次的《鬼泣5》重新由Capcom本部制作,玩家们热切期待的老但丁将很有可能再次回归,并且本作会以尼禄为主角继续《鬼泣4》的故事,相信能带给玩家原汁原味的体验。
评语:PC:主线通关 3.5星
回复
来自:豆瓣
9.3 (4879人评价)
类别: 游戏
《生化危机2》的重制版还将由《生化危机HD重制版》的制作人平林良昭进行开发制作,此次的《生化危机2》将会是一次彻底的重制,并且他们使用的词语是“Remake”,并非“Remaster”。
评语:PC:里昂克莱尔表里关+第四生还者+4关幽灵生还者通关(steam全成就) 4.5星
回复
来自:豆瓣
8.5 (1727人评价)
类别: 游戏
在纽约的一个秘密机构被异世界力量入侵之后,您成为了新任局长,并努力重新Control(掌控)局面。 由开发商 Remedy Entertainment 打造的这个超自然的第三人称动作冒险游戏将挑战您掌握超自然能力、可修改的枪械射...
评语:PC:主线通关+部分支线 4.5星
回复
来自:豆瓣
0.0 (3184人评价)
类别: 游戏
Rocksteady继“阿卡姆之城”正式公布了回归作《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》,该作是这个系列的末章,同时第一次引入蝙蝠车自由探索哥谭市的设定,稻草人等反派回归,预定10月14日登陆Xbox One,PS4,PC平台。 本作剧...
评语:PS4:主线通关+部分支线 4星
回复
来自:豆瓣
7.7 (3073人评价)
类别: 游戏
《古墓丽影:暗影》是一款由《杀出重围:人类分裂》的工作室Eidos Montreal制作的动作冒险游戏,本作为《古墓丽影》系列第三部重启之作。
评语:PS4:主线通关 3.5星
回复
来自:豆瓣
8.7 (6607人评价)
类别: 游戏
《刺客信条:奥德赛》的故事发生在古希腊, 一个充满神秘色彩和传奇的世界,在公元前5世纪斯巴达和雅典之间著名的伯罗奔尼撒战争时期。玩家将选择扮演“阿利克西欧斯”或“卡珊德拉”,一个被家族判处死刑,拥有...
评语:PS4:本体+DLC全白金 4星
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

游戏

格林先生的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )