共情

Maminahaptai
来自: Maminahaptai (成都) 2020-02-13创建   2020-02-13更新
不要傲慢不在乎他人感受,做不好产品,也做不好一个人
来自:豆瓣日记
小熹 484人喜欢
01 纪念日的乌龙 两周年的这一天有点特别,好像所有的乌龙都赶来为我们庆贺。先是准备做一顿大餐的我因为冰箱里的食材欠缺而中断,然后是提前订好结婚纪念蛋糕的逆光,因为订单鬼使神差地被店主忽略而延时了近一个小时,于是我们俩只能傻坐在沙发上,面面相觑一脸懵逼。 幸运的是,蛋糕最后还是送来了。逆光说,一切都过去了。于是我们从糟糕的情绪中爬起来重新投入到纪念日的氛围里。点了蜡烛,许了心愿,切了蛋糕,互赠了礼物。我看着眼前的一切觉得好不可思议。三四年前,逆光还是一个只会叫你“多喝开水”的直男,而今,“纪念日要有仪式感”这样的话竟然从他的嘴里蹦出来,果然是只要人活得久一些,什么都能见识到啊。 想起恋爱时那些磨合带来的小摩擦,再看看如今他终于成了“别人家的男朋友”,我再也不需要去一个一个验证那些“男人爱不爱你,从这几点就看得出来”、“会为你做这些事的男生,要好好珍惜”、“世上没有冷漠的男生,只不过他暖的...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Maminahaptai的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )