过于脑残导致以为在反讽。

大萌萌
来自: 大萌萌 (北京) 2020-02-07创建   2020-02-11更新

3 人关注
来自:豆瓣小组
白骨皮肉 1人喜欢
虽然他很爱国,但他对国民性的批判,麻木、奴性之类的,你们认同吗?
来自:豆瓣小组
真实时光 253人喜欢
💆从时间线来看,他不是第一个发现的,之前几天女院长已经上报了 因...
来自:豆瓣广播

Berlinka的广播: 朋友圈看见我的一个研究生女同学这样写,“我不关心李文亮是谁,我只想我的宝宝健健康康,我和我的老公恩恩爱爱,一家三口天天在一起。我爱我的祖国,美国人都不是什么好东西。” 我不知道她毕业这些年经历了什么,我只知道读书期间,这个女生为了学生会竞选,为了读博士的名额,忙得像个傻子。

来自:豆瓣广播

小熠🇨🇳的广播: td,gd来跟着一起带节奏,你们可真棒👍 这分明是武汉zf的事,然后扯到国家一起带,不喜欢中国就滚行不行[吐]任何势力都不能分裂祖国

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

大萌萌的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )