武汉武汉

老鼠爱打洞
来自: 老鼠爱打洞 (重庆) 2020-01-26创建   2020-01-26更新
来自:豆瓣广播

.的广播: 扩!四川华西医院缺物资!帮帮忙!

来自:豆瓣广播

Sash的广播: 转发文泽尔书友会的日记 【重要】封城禁私家车期间三镇出租车信... 事实陈述 保持冷静 交流有用信息 寻找快速可用资源 规划自己行动 做好自己能做的事 记得在家锻炼身体 注意情绪波动

来自:豆瓣广播

文泽尔书友会的广播: 封城第四天,大年初二,中心城区部分禁私家车第一天。连夜大雨后外面空气很清新,江岸区路上几乎空无一人。医护人员私车、自发救援组任务车及其他一些社会车辆仍在路上行驶,车少,但车速较快,若有出门购置物资的朋友务请注意。大型车辆如货车等,照常运货,现在早上十点多,超市开放,人特多,注意呀。

来自:豆瓣广播

AirFunk-的广播: 【转发周知!*广东汕头禁止车辆船只人员进入*】1月26日,汕头市发布《汕头市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于实施交通管制的通告》,宣布从27日0时起,禁止车辆、船只、人员进入汕头市。 ——环球时报

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

老鼠爱打洞的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )